山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
瑪麗黑交響名曲選 Orchestrated
瑪麗黑交響名曲選 Orchestrated / 瑪麗黑 Mary Black
唱片編號:TUCD050
唱片公司MASTER
發行日期:2019-11-21
商品規格:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 528
購買數量:
詳細資料
 
發燒歌后瑪麗黑與交響樂團首次合作
30年經典名曲管弦樂重新演繹
愛爾蘭發燒歌后瑪麗黑最新專輯,與RTE國家交響樂團合作重新演繹多首名曲。三十多年來,這位在愛爾蘭擁有崇高地位的歌手,共發行了12張專輯,所有專輯均獲得白金銷量,並得到無數的好評。最新專輯由瑪麗黑自己挑選了11首最喜愛的歌曲如:No Frontiers, Carolina Rua, Summer Sent You, Turning Away, Bless the Road, The Loving Time及Poison Words等,以及獲得金球獎提名的作曲家Brian Byrne重新編曲和製作,由RTE國家交響樂團演奏在國家音樂廳錄製。30年來經典作品與以往不同的精彩演繹。
瑪麗黑表示自己很喜歡這張專輯,“我無法想像對我意義重大的歌曲,因為令人讚嘆的管弦樂編曲而帶來這麼大的成就,這些新樂章為這些歌曲注入了新的生命。我聽到RTE樂團演奏它們真的很感動,我非常興奮粉絲們能聽到這張專輯。”
 
專輯曲目
  1. The Urge for Going
  2. No Frontiers
  3. Carolina Rua
  4. Poison Tree featuring Marcia Howard
  5. Summer Sent You
  6. The Dimming of the Day
  7. Turning Away
  8. Bless the Road
  9. The Loving Time
  10. Adam at the Window
  11. Poison Words