山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > Analogue Productions
音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > Analogue Productions
發燒 HI-FI MUSIC
【SACD】法雅:三角帽、短促的人生 de Falla: The three-cornered Hat
【SACD】法雅:三角帽、短促的人生 de Falla: The three-cornered Hat / 安塞美 Ernest Ansermet
唱片編號:CAPC2296SA
唱片公司Analogue Productions
商品規格:1SACD
★美國發燒名廠 Analogue Productions 以最高品質 SACD 發燒呈現,頂級錄音帶給您完美聽覺饗宴!
售價:$ 938
購買數量:
詳細資料
★ 企鵝唱片評鑑***:……安塞美的《三角帽》全曲錄音鮮活生動。…DECCA類比的錄音好得讓人全然誤會了它的年齡。補白的《短促的人生》也令人滿意。
 
★ 唱片藝術名曲名盤究極一百
 
★ 高傳真雜誌:自始安塞美便以其敏感的辛辣幽默感,展現有史以來最煽情魅惑的演出。
 
專輯中收錄法雅完整的芭蕾作品《三角帽》,及歌劇《短促的人生》的選曲。其芭蕾作品運用了獨唱之人聲,由西班牙頂級次女高音貝岡扎演唱。著名的瑞士籍指揮 安塞美對於深具圖畫意像的作品特別擅長,也因此能夠在這張全部為西班牙作品的專輯中遊刃有餘。在 LP 的年代便以優秀的錄音著稱,安塞美「芭蕾之神」的美譽絕非浪得虛名。
 
專輯曲目
    1. Introduction
    2. Part 1. Afternoon
    3. Part 2. THE NEIGHBOUR’S DANCE (Seguidillas)
    4. Part 2. THE MILLER’S DANCE (Farruca)
    5. Part 2. CONCLUSION
    6. LA VIDA BREVE - INTERLUDE & DANCE