山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
【預購】【進口版】初試啼聲 Premiere
【預購】【進口版】初試啼聲 Premiere / 凱瑟琳詹金斯 Katherine Jenkins
唱片編號:9866064
唱片公司環球 UNI
商品規格:1CD
★ 英國古典榜蟬聯八週冠軍專輯
很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
出生於英國威爾斯尼斯的凱瑟琳‧詹金斯是現在英國專輯銷量最好的跨界女性歌手。她七歲開始接觸音樂,最初學習鋼琴並且加入學校的合唱團,就學期間參加過多次音樂比賽。由於表現出色,凱瑟琳‧詹金斯以優秀的學業成績得到倫敦皇家音樂學院榮譽學位後沒有多久就受到唱片公司的注意。二○○四年四月推出這張專輯後,就以如虹的氣勢在古典排行榜上高踞第一名長達八個星期之久。 在這張震撼愛樂者耳朵的專輯裡,凱瑟琳‧詹金斯除了演唱《哈巴奈拉》、《聖母頌》、《讓我哭泣》、《我心歡愉》、《牧羊女之歌》、《缺席》等改編自古典作品的歌曲,還有她鍾愛的《岑樹林》、《山谷河流》、《小威爾斯》、《在你的睡夢中》、《山谷河流》等威爾斯民謠。凱瑟琳‧詹金斯的歌聲純淨又充滿熱情,充滿了讓人回味無窮的感染力,是一張不能錯過的傑出錄音。
專輯曲目
1. Questo E Per Te
2. Ash Grove
3. Ave Maria
4. Bailero
5. Lord Is My Shepherd
6. Ar Lan Y Mor
7. Sweetest Love
8. Habanera
9. Cymru Fach
10. Caro Mio Ben
11. Lascia Ch'io Pianga
12. Miserere
13. Absence
14. Cwm Rhondda