山海山音樂廣場

+0 
西洋 INTERNATIONAL
超凡聖曲極精選【歐盟限定盤】Highest Hopes -The Best Of Nightwish
超凡聖曲極精選【歐盟限定盤】Highest Hopes -The Best Of Nightwish / 日暮頌歌樂團 Nightwish
唱片編號:9873958
唱片公司環球 UNI
發行日期:2017-11-17
商品規格:1CD
售價:$ 398
購買數量:
詳細資料
★芬蘭第一金屬天團,來台演出造成金屬迷朝聖風的無上之尊古典美學與金屬熱力融合的奇蹟!!!
★美聲金屬天后-塔雅Tarja Turunen主唱時期巔峰之極經典永存版超凡精選
★包括兼容古典壯闊氣勢與金屬華氏451熱力之"Stargazers"、探索自我深處記憶"Nemo"以及國人耳熟能詳名曲"Walking In the Air"、電影異形鬼屋(Alone in the Dark)主題曲"Wish I Had an Angel"...等。

Nightwish日暮頌歌樂團-被稱為當今最成功的金屬樂團之一,他們的音樂集古典美學與金屬張力的總成,為當今最為知名的芬蘭國寶級金屬樂團,在美聲金屬天后-塔雅Tarja Turunen主唱時期的樂團作品,更成為現今最珍貴的美好記憶,全球2千5百萬張專輯銷售的日暮頌歌,在發行了首張專輯『Angel Fall First』後聲名大噪,急速在全世界掀起Nightwish旋風...此張精選完整收錄該團塔雅主唱時期最知名的經典作品,留住最深刻的悸動與記憶...

原Nattvindens Grat鍵盤手同時也是Nightwish之主導Tuomas Holopainen,為了突破開創新的音樂領域,找來了好友吉他手Emppu,以及當時就讀西貝流士音樂學院的女聲樂家塔雅Tarja籌組新團,1996年錄製了三首歌的demo,得到良好的回應但依舊缺乏在商業上成功的潛力,不久後Tuomas將鼓列入編制,並且以電吉他來取代空心吉他演奏,啟發了Nightwish默在的潛能,

他們在首張專輯『折翼天使Angel Fall First』後名聲直升,隨之而來的金唱片『Oceanborn』停留在芬蘭音樂榜長達30週之久,而在德國發行的單曲『Sleeping Sun』一個月內便創下15000張的驚人銷售,更是將樂團聲勢拉至最高,也正式在全世界掀起Nightwish旋風!! 此外更奪得芬蘭年度金屬樂大獎,可說是繼Stratovarius與Amorphis後,芬蘭所出產且揚名國際的國寶級金屬樂團! 此張於塔雅Tarja Turunen主唱時期巔峰之極經典永存版超凡精選【Highest Hopes - The Best Of Nightwish】完整收錄該團大量塔雅主唱時期的經典作品,包括電影異形鬼屋(Alone in the Dark)主題曲"Wish I Had an Angel"、結合古典磅礡氣勢之"Stargazers"、探索自我深處記憶"Nemo"以及國人耳熟能詳名曲"Walking In the Air"等。正當芬蘭人民於第二次世界大戰期間飽受戰亂無情地摧殘之時,流亡在外的西貝流士以一首氣勢非凡的「芬蘭頌」振奮了所有芬蘭的國民!! 今日,西貝流士音樂學院出身的女聲樂家主唱塔雅Tarja早已將這股可歌可泣的靈魂注入金屬樂並震撼全世界喜愛音樂之人的心靈!!!!...

 
專輯曲目
     1.     Wish I Had an Angel–選自2004專輯「Once恍如隔世」    
     2.     Stargazers–選自1998專輯「Oceanborn慾海重生    
     3.     The Kinslayer–選自2000專輯「Wishmaster願望之神」    
     4.     Ever Dream–選自2002專輯「Century Child世紀之子」     
     5.     Elvenpath–選自1997專輯「Angels Fall First折翼天使」    
     6.     Bless the Child–選自2002專輯「Century Child世紀之子」     
     7.     Nemo–選自2004專輯「Once恍如隔世」    
     8.     Sleeping Sun (2005 Version)–2005新版     
     9.     Dead to the World–選自2002專輯「Century Child世紀之子」    
     10.     Over the Hills and Far Away–選自2002年EP「Over the Hills and Far Away」     
     11.     Deep Silent Complete–選自2000專輯「Wishmaster願望之神」    
     12.     Sacrament of Wilderness–選自1998專輯「Oceanborn慾海重生」     
     13.     Walking In the Air–選自1998專輯「Oceanborn慾海重生」    
     14.     Wishmaster–選自2000專輯「Wishmaster願望之神」     
     15.     Dead Boy`s Poem–選自2000專輯「Wishmaster願望之神」    
     16.     High Hopes -翻唱Pink Floyd先前未發表作品