山海山音樂廣場

 
  
  
  
+0 
首頁 > 音樂 CD > 商品介紹
音樂 CD > 商品介紹
【HQCD】一撇落花 (李小沛作品)
大陸發燒片 IMPORT HI-FI MUSIC
【HQCD】一撇落花 (李小沛作品) / 楊帆
唱片編號:FLHQCD068
唱片公司:風林唱片
商品單位:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
特價 NT$ 548 / 定價 NT$ 568
購買數量:
分享到 Facebook 分享到 Twitter 分享到 Plurk
推薦給好友
【純銀CD】一撇落花 李小沛作品發燒女聲
大陸發燒片 IMPORT HI-FI MUSIC
特價 358 / 定價 378
詳細資料
“一撇落花”,一首浸染著水墨的詩意歌曲,一張充滿著流行與HIFI氣質的人聲專輯。歌者的聲音有一點空靈,有一些飄逸,流行的旋律中浸出一種淡淡的古典味道。12首歌,12種不同的音樂畫面,營造出12種不同的聆聽情緒。
 
楊帆,畢業於四川音樂學院,科班出身的她能駕馭各種不同類型和風格的歌曲,她的歌聲乾淨通透,時而溫婉雅致,時而空靈飄逸,透出一股迷人的氣質。聽她的歌沒有拘縛,只有情感在恣意的彌漫,似她要在歌聲中唱盡闌珊,哪怕身後落花如雨。
 
《一撇落花》是風林製作的第二張以流行與原創為主的人聲專輯,圍繞著當下的流行趨勢,根據楊帆的聲音度身定做的發燒唱片。錄音製作過程中進行了許多實驗性的嘗試,編曲被反復的調整修改,人聲以各種不同的風格去演繹,最後選擇一種更加合適的音樂風格以及演繹方式進行錄音製作。在完成音樂的編配、演唱和錄音之後,我們將唱片的混音合成以及母帶處理工作交由李小沛老師在北京完成,這也是“流行與發燒相結合”理念的一個非常重要的環節。因此,當你打開這張專輯聆聽的時候,你會覺得這與風林唱片以往製作的發燒人聲相比會有一些變化,而這種變化正是我們想呈現給您的一份驚喜。
 
尋片刻閒暇,打開音樂,聆聽楊帆,她就像是一個老朋友,在和你娓娓交談,用心情、用經歷、用思想和她交流,靜靜地聆聽,靜靜地聽她的空靈飄逸,聽她的溫婉細膩,聽她的《一撇落花》。
 
國家一級錄音師:李小沛 混音/後期製作
 
專輯曲目
1.       一撇落花
2.       畫 
3.       看完煙火再回去
4.       沒有什麼不同
5.       旅行中忘記
6.       一個人旅行
7.       說了再見以後
8.       你看見我
9.       我靜靜地走著(原創歌曲)
10.   幸福的終點   
11.  天平(原創歌曲)   
12. 無處可躲(原創歌曲)