山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 黑膠 LP > 電影原聲帶黑膠
音樂 CD > 黑膠 LP  > 電影原聲帶黑膠
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】蝙蝠俠:開戰時刻 Batman Begins Original Motion Picture Soundtrack  (Colored Vinyl)
【黑膠唱片LP】蝙蝠俠:開戰時刻 Batman Begins Original Motion Picture Soundtrack (Colored Vinyl) / 漢斯季默 Hans Zimmer
唱片編號:SILLP1316
唱片公司SILVA SCREEN
發行日期:2017-10-06
商品規格:2LP
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 1,380
購買數量:
詳細資料
好萊塢影音界史上最強的陣仗:《神鬼戰士》漢斯季默 (Hans Zimmer)」加《落日殺神》詹姆斯紐頓霍華(James Newton Howard)。漢斯季默曾經以《獅子王》一片勇奪奧斯卡金像獎最佳配樂,另外還包括兩座金球獎與一座葛萊美獎,由他操刀的電影配樂包括《馬達加斯加》以及史詩鉅作《末代武士》、《神鬼戰士》等。詹姆斯紐頓霍華曾經以電視影集《急診室的春天》得到艾美獎的肯定,並曾以《陰森林》、《新娘不是我》、《絕命追殺令》等片榮獲奧斯卡六度提名。此專輯首度邀請兩大電影音樂巨匠攜手挑戰視聽極限的顛峰之作。
  季默以衝勁十足的電子合成器搭配具有原始生命力的打擊樂器所創造的影音聲效去策動影像視覺震撼,但偶有回歸傳統交響樂創作觀點的呈現。霍華則秉持著傳統電影音樂中運用優雅的交響樂貫穿影像戲劇空間的手法,但也不忘將所創作的交響樂與其它類型音樂融合,賦予現代音樂的風華。
  季默從堆砌視覺觀點切入,霍華從強化戲劇性方面使勁,將新潮的電子聲效的影音魅力與傳統交響樂的樂章氣勢做了相當完美的融合,一方面藉由電子樂的火力全開,強化蝙蝠俠正義凜然的超強戰鬥力,一方面藉由縝密周嚴的管絃樂勾勒蝙蝠俠的內心糾葛與宿命身影,力求將這位漫畫英雄的內在心理轉折與外在的英雄霸氣完整體現。
 
專輯曲目
Side 1
Vespertilio
Eptesicus
Myotis
Barbastella
 
Side 2
Artibeus
Tadarida
Macrotus
 
Side 3
Antrozous
Nycteris
Molossus
 
Side 4
Corynorhinus
Lasiurus