山海山音樂廣場

+0 
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】手足情深 Brothers In Arms (45轉)
【黑膠唱片LP】手足情深 Brothers In Arms (45轉) / 險峻海峽合唱團 Dire Straits
唱片編號:MFSL2441
唱片公司Mobile Fidelity
商品規格:2LP
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 2,080
購買數量:
詳細資料
吉他英雄Mark Knopfler在險峻海峽合唱團生涯中最具代表性的英美冠軍專輯
 
>>收錄對樂界有深遠影響力的代表作"Money For Nothing"與清新從容的招牌曲"So Far Away"
 
他們的專輯曾在三十餘國排行榜封王,在超過25個國家辦過巡迴演唱會,到過至少150個城市表演,唱過不下300場大型演唱會,唱片銷售量高達8億4千5百萬張以上,這些驚人的數字背後只有一個答案,那就是Dire Straits。
 
1977年6月,倫敦三個20來歲的年青人不相信年青人只能做憤怒的音樂,開始在自己的房子裡排練大部份由Mark Knopfler所寫的音樂。當時,吉他手/主唱Mark Knopfler還是一名高中老師,另外一名吉他手David則是Mark的弟弟,貝斯手John Illsley是一位大學生,後來他們在一家錄音室裡找到了鼓手Pick Withers。1977年10月,這4人用Cafe Racers的名字在一次的大型音樂季活動中亮相。由於缺乏經費,他們的樂器大部份是借來的,一位鼓手Pick的朋友就笑稱他們窮得該改名叫Dire Straits (可作〝經濟拮据〞解釋) 。生性幽默的Mark Knopfler在第二天上場時就決定把團名改為Dire Straits。四個人湊足了120英鎊,找了間錄音室錄了一首歌曲,也把試聽帶交給英國國家廣播電台BBC的當紅DJ Charlie Gillett。當Charlie在節目中播放Dire Straits的歌曲時,英國Phonogram企宣人員John Stainze就被他們吸引住;2個月後,Dire Straits就獲得了一張唱片合約。1985年春天是Dire Strait發展生涯中最具代表性的時刻,在這之後他們才蛻變成為一支超級搖滾樂團,所有的一切改變及名利,都來自至今已在全球暢銷超過3,500萬張的唱片『Brothers In Arms』。『Brothers In Arms』在1985年4月發行,專輯甫推出即在英國金榜上奪下並蟬聯三週冠軍。美國的成績更驚人,它花了三個月攀昇至第一名,卻在第一名位置停留了9週。在接下來的數週內,這張唱片陸續征服了全球24個國家的專輯排行榜榜首。
 
 
專輯曲目
Side 1
1. So Far Away
2. Money for Nothing
 
Side 2
3. Walk of Life
4. Your Latest Trick
 
Side 3
5. Why Worry
6. Ride Across The River
 
Side 4
7. The Man’s Too Strong
8. One World
9. Brothers in Arms