山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒(含古典)
音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒(含古典)
發燒 HI-FI MUSIC
同步簽名 Signature – Synchronicity
同步簽名 Signature – Synchronicity / 費奧娜 Fiona Joy
唱片編號:FJH020
唱片公司響韻
發行日期:2017-09-21
商品單位:1CD
售價:$ 398
購買數量:
詳細資料

2016年美國獨立音樂獎「最佳新世紀音樂專輯獎」、「最佳新世紀音樂歌曲獎」,

葛萊美金獎製作人Will Ackerman:「當代樂器音樂界最璀璨的星星,Fiona Joy已準備進入明星殿堂。」
“同步簽名 (Signature – Synchronicity)”是費歐娜的2015年鋼琴獨奏專輯“Signature-Solo”的完美進化版本,由葛萊美金獎製作人Will Ackerman,Tom Eaton(也混合錄音)和James Englund製作。採用“Signature - Solo”的鋼琴獨奏音樂,聯合世界級的音樂家合奏演出,包括大提琴,小提琴,flugelhorn,鍵盤,低音,打擊樂,電吉他等,費歐娜的飄渺的歌聲也在專輯中精彩展現。

最新專輯中有十首神奇的曲目,其中包含2015年葛萊美獎最佳新世紀專輯獎曲目“Grace”(在Billboard New Age專輯榜上排名第一), 兩種音樂版本,整張專輯散發出純粹的優雅和古典的浪漫氣質。第11張專輯“同步簽名”將她的音樂帶到更進一步的境界,在新世紀音樂和當代樂器錄音藝術家之間建立了自己的國際信譽,並獲得2016年美國獨立音樂獎「最佳新世紀音樂專輯獎」、本輯中“Calling Earth”獲得「最佳新世紀音樂歌曲獎」。

 
專輯曲目
1. Ceremony
2. Fair Not
3. Invisible Train
4. Grace
5. From the Mist
6. Once Upon Impossible
7. Signature
8. Calling Earth
9. Grace (Chill Version)
10. Little Star