山海山音樂廣場

+0 
大陸發燒片 IMPORT HI-FI MUSIC
【HQCD】聽
【HQCD】聽 / 姚瓔格
唱片編號:FLHQCD069
唱片公司風林唱片
發行日期:2017-07-21
商品規格:1HQCD
★一個讓你無法抗拒的歌者
售價:$ 548
購買數量:
詳細資料
聽,讓我們能夠感知這個世界,善聽的人往往充滿智慧,俞伯牙善鼓琴,鍾子期善聽音,正因為如此,才成就了知音良曲,高山流水的一段佳話。此刻,我約你一起聽歌,聽姚瓔格的淺吟輕唱,聽她歌聲背後的花開花落,既有風輕雲淡般的豁達開朗,也有千帆過盡後的波瀾不驚。
聽姚瓔格,她的歌聲關乎一種心境,在鋪滿陽光的午後,打開音響,讓她的聲音充滿整個空間,緩緩的律動,繚繞,一種情緒在滋長,一種意境呼之欲出,營造出仿佛不屬於這個浮躁年代的平靜和從容。聽,往往源自於心,聽姚瓔格,似乎在聽她的內心獨白,不以物喜,不以已悲,即使霧裡看花,仍能眺見柳暗花明。這也許就是姚瓔格,一個在時光中神閒氣定的女人,一個讓你無法抗拒的歌者。
此次專輯製作邀請了廣州本土音樂人何忠先生,這個優秀的團隊曾經製作出徐雯《十億掌聲》系列和王聞《男人四十》系列發燒唱片,對於人聲和發燒拿捏到位,這張唱片歷時半年可謂精雕細琢!
專輯曲目
1.     八月照相館
2.     再回首
3.     最後一夜
4.     祝我幸福
5.     閃亮的日子
6.     漂洋過海來看你
7.     當你老了
8.     牽手
9.     順流逆流
10.     浪子心聲
11.     往事只能回味
12.     城裡的月光