山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒(含古典)
音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒(含古典)
發燒 HI-FI MUSIC
夢幻經典三重奏 Yesterdays
夢幻經典三重奏 Yesterdays / Enrico Pieranunzi /Mads Vinding /Alex Riel
唱片編號:STUCD17072
唱片公司STUNT
發行日期:2017-08-25
商品單位:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 518
購買數量:
詳細資料
這張由低音提琴手Mads Vinding領軍的三重奏專輯非常特別,除了邀請到知名的鋼琴家Enrico Pieranunzi與鼓手Alex Riel共同演出之外,更特別的是這個三重奏組合曾在1997年灌錄了一張錄音室專輯「The Kingdom – Where Nobody Dies」(Stunt 19703),而這張專輯則是同年在哥本哈根Jazzhouse由Bjarne Hansen所錄製,卻隔了二十年才發行。Enrico Pieranunzi的鋼琴彈奏充滿感情,旋律優美至極,Mads Vinding的低音提琴則把音樂調和得充滿北歐風味。歐洲三大爵士巨星在這場經典的演奏會中,演繹多首名曲如: Yesterdays, My Funny Valentine, My Foolish Heart及Jitterbug Waltz等,三人演出非常精彩。丹麥發燒爵士品牌Stunt Records頂級錄製。
專輯曲目
1.     Yesterdays
2.     Vignette
3.     Jitterbug Waltz
4.     A Nameless Date
5.     My Funny Valentine
6.     My Foolish Heart
7.     If There Is Someone Lovelier Than You