山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > Analogue Productions
音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > Analogue Productions
發燒 HI-FI MUSIC
【SACD】【Wilson Audiophile】舞台中央 Center Stage
【SACD】【Wilson Audiophile】舞台中央 Center Stage / 洛威爾葛拉漢 Lowell Graham
唱片編號:CAPC8824SA
唱片公司Analogue Productions
發行日期:2017-08-17
商品規格:1SACD
★天價發燒大碟,首度發行SACD。
★ Analogue Productions X Wilson Audiophile 絕對值得樂友們珍藏!
★ 少量現貨;若無庫存,調貨約4-5週寄出。
售價:$ 938
購買數量:
詳細資料
美國指揮葛拉漢自北科羅拉多大學取得表演碩士學位,並且是美國天主教大學獲得指揮博士學位的第一人。擁有軍銜的他,曾經擔任美國空軍樂團指揮,現為德州大學阿爾帕索分校指揮教授。他屢屢獲得學術獎項,指揮風格更是跨越多種風格,其所錄製的唱片多次受到 Stereophile 與 TAS 雜誌的青睞,可說是發燒級指揮家。
 
    在本片中,葛拉漢拿出駕馭軍樂團的看家本領,帶領美國國家交響管樂團演奏精神抖擻、氣氛歡騰的進行曲,包括為了慶祝自由女神百年紀念所創作的《自由開場曲》,以及美國五零年代經典軍事節目《海上的勝利》的節目同名配樂。Wilson Audio 創立人 David Wilson 為了完美捕捉管樂團的磅礡氣勢與輝煌色澤,特別採用 Sennheiser 麥克風搭配特製的類比錄音機錄製母帶,首度發行SACD,動態、細節與空間感均不同凡響!
 
指揮:洛威爾葛拉漢 Lowell Graham
樂團:美國國家交響管樂團 National Symphonic Winds
 
專輯曲目
01 Olympic Fanfare, Bugler’s Dream
 
02 The Cowboys (arr. J. Curnow for wind ensemble)
 
03 Oklahoma! (excerpts) (arr. W. Barker for wind ensemble)
 
04 Barnum (excerpts) (arr. B. Lowden for wind ensemble)
 
05 Mary Poppins (excerpts) (arr. I. Kostal and A. Reed for wind ensemble)
 
06 West Side Story (excerpts) (arr. W.J. Duthoit for wind band)