山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
【進口版】你 You
【進口版】你 You / 列芙瑪麗亞羅謹與海格連 Live Maria Roggen & Helge Lien
唱片編號:OZ066CD
唱片公司Ozella Music
商品單位:1CD
●音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」強力推薦!
售價:$ 538
購買數量:
詳細資料
 ●享譽全球的挪威美聲創作與爵士鋼琴天才組合,以寫意風格呈現醉人的現代爵士風貌!
 
●細膩錄音效果同時展現情緒震撼力與優雅空靈效果!
 
 
    列芙.瑪麗亞.羅謹 1970 年生於奧斯陸,學過小提琴、中提琴,是挪威著名的爵士樂歌手兼作曲家;她曾在奧斯陸大學及川特隆音樂學院接受正統爵士樂教育和訓練,以沉實醇厚卻帶點沙?的聲線配合出色的創作歌曲,贏得無數好評。1975 年出生的海格.連則公認為當今大師級爵士鋼琴手之一,曾獲世界各地音樂獎項無數,擁有順滑流暢、充滿感情的彈奏風格,特別擅長演繹抒情歌曲;兩人在 2009 年開始合作,2011 年推出首張挪威文演唱的《Lavesalg》,2016 年人則推出第二張以英文演唱、邁向國際化的專輯《You》。
 
    在這張兩大名家合作的專輯中羅謹以其細膩柔情,充滿磁性的歌聲,搭配著海格.連以飽滿圓潤,明亮寫意的琴音,兩人已超脫單純的「唱歌」與「伴奏」,而是運用各自的樂器,創造出充滿驚喜的美麗音響效果,展現一個彷彿潑墨山水、充滿意境卻又處處畫龍點睛的美好世界,十一首創作歌曲絕對能讓爵士樂迷大飽耳福。而專輯的錄音效果也絕對具有示範級的水準,人聲與琴音音質明確清晰,圓滑甜美,純淨自然,可充分聽到鋼琴的各種細微振動、泛音、低頻等。黑膠由德國 Ozella 唱片公司發行,以 180 克處女膠精製黑膠盤為載體,頂尖品質無限價值!
專輯曲目
1. Cries Like A Baby
2. You
3. Scatterhead
4. Dynamite
5. Waterfall
6. Just A Little Teardrop
7. Should Have Known Better
8. All Our Treasures Lost
9. Er Jeg Den
Bonus Tracks
10. Din Hud
11. Elegi