山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒測試片
音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒測試片
發燒 HI-FI MUSIC
【進口版】頂級醉人爵士樂測試片 Dameronia With Strings
【進口版】頂級醉人爵士樂測試片 Dameronia With Strings / FERIT ODMAN
唱片編號:EMCD0024
唱片公司YHM IMPORT
商品規格:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 658
購買數量:
詳細資料
由Ferit Odman,Terell Stafford,Peter Washington和Danny Grissett進行非常曼妙的演出,既是一個樂隊也可以是一個獨奏家。擺動的琴弦搭配每一個躍動的音符,讓我們如同身在天空之上般浮浮沉沉。
 
這是大衛•奧克魯克(David O'Rourke)的弦樂六重奏和美麗的安排。這是對作曲家Tadd Dameron的致敬的專輯,讓我們有機會記得Dameron對爵士樂有偉大的供獻。就像費城喬•瓊斯(Damly Joe Jones)與他的Dameronia一樣,Odman帶著我們在Tadd Dameron組合的夢幻音樂之間的美妙之旅。
 
專輯曲目
     1.     On A Misty Night (4:28)    
     2.     If You Could See Me Now (6:55)    
     3.     Just Plain Talkin’(3:49)    
     4.     Smooth As The Wind (4:40)    
     5.     Look, Stop & Listen (6:45)    
     6.     You’re A Joy (5:24)    
     7.     Our Delight (5:00)    
     8.     Soultrane (5:02)