山海山音樂廣場

 
  
  
  
+0 
首頁 > 音樂 CD > 商品介紹
音樂 CD > 商品介紹
【到貨】【黑膠唱片LP】真愛 FALLING INTO YOU
黑膠 LP
【到貨】【黑膠唱片LP】真愛 FALLING INTO YOU / 席琳狄翁 Celine Dion
唱片編號:190758638614
發行日期:2018-10-12
商品單位:2LP
★年度必收黑膠!
特價 NT$ 878 / 定價 NT$ 898
購買數量:
分享到 Facebook 分享到 Twitter 分享到 Plurk
推薦給好友
詳細資料
Celine Dion是第一位在北美達到超級明星地位的法裔加拿大歌手,是90年代世界上最成功的歌手之一。Falling into You是電影《本能》的主題曲。
 
    Celine Dion 1968年3月30日生于加拿大魁北克省 Montreal 市的 Charlemagne。早在14歲時她已在當地非常出名。她的雙親以及家族擁有一支樂隊並且到處演奏民族的音樂,這對她的影響很深。Dion 的母親在她十二歲時為她寫了第一支歌,她和她的哥哥共同錄製了這首歌。之后她的母親把這對兄妹帶到 Rene Angelil 的辦公室,這位當地的搖滾樂製作人成為了這位小童星走向輝煌的領路人(之后,在1994年,她娶了 Dion,儘管有26歲的年齡差距)。
    為法裔的加拿大人出了一系列法語專輯后,1990年才學了一年英語的 Dion 除了她首張英語專輯《Unison》。雖然這張專輯為她帶來4首經典單曲,使它真正在國際上獲得成功的是她為迪斯尼電影《美女與野獸》演唱的原聲音樂。她 首度與男歌星 Peabo.Bryson 合作的影片標題曲登上美國排行榜第一名,並且為她贏會一座奧斯卡最佳電影音樂獎和一座格萊美音樂獎。在錄製完以為加拿大音樂創作人為她寫的特別專輯后,她 開始更加關注她的全球歌迷。《Beauty And The Beast(美女與野獸)》成為他第二張英語專輯的主打曲,同時又新推出《Love Can Move Mountains》、《Water From The Moon》、《If You Asked Me To》和《Did You Give Enough Love》等一系列優秀單曲。
    新專輯使她成為眾多頒獎典禮的常客,她第二次登上格萊美頒獎舞台。在她出第三張英語專輯前,Dion 為經典影片《Sleepless In Seattle(西雅圖不眠夜)》錄製了主題曲。這首歌后來被收錄到新專輯《The Colour Of My Love》中,其中的單曲《The Power Of Love》享譽全球。這張專輯有眾多著名音樂創作人共同製作,包括 David.Foster,Dianne.Warren, Phil.Goldstone,Albert.Hammond,Charlie.Dore 和 Ric.Wake。製作人又增加了 Guy.Roche 和 Aldo.Nova, 其製作成本遠遠超過預算。儘管如此,如此龐大的投資透過多種管道得到了回報,單曲《Think Twice》在英國排行榜數周佔據第一位置,在美國榜單更是1995年牢牢佔據一席之地。
    後一張專輯《Falling Into You》在1996年同時登上英美專輯榜首位,單曲《Because You Loved Me》成為有史以來最暢銷的作品。Dion 為1996年美國亞特蘭大奧運會在億萬觀眾面前演唱了主題曲。1997年她發行了專輯《Let's Talk About Love》,一首為電影《Titanic(泰塔尼克號)》演唱的主題曲《My Heart Will Go On》再次轟動全球。她與 'Bee Gees' 樂隊合作的《Immortality》以及與 R.Kelly 合作的《I'm Your Angel》也成為世界範圍內的金曲。
專輯曲目
Side A
1. It's All Coming Back To Me Now
2. Because You Loved Me
3. Falling Into You
4. Make You Happy
Side B
1. Seduces Me
2. All By Myself
3. Declaration Of Love
4. (You Make Me Feel Like A) Natural Woman
Side C
1. Dreamin' Of You
2. I Love You
3. If That's What It Takes
4. I Don't Know
Side D
1. River Deep, Mountain High
2. Your Light
3. Call The Man
4. Fly