山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > FIM系列 一聽鍾情
音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > FIM系列 一聽鍾情
發燒 HI-FI MUSIC
【UltraHD】重返自然 Back To Nature
【UltraHD】重返自然 Back To Nature / 蘭迪彼得森 Randy Peterson
唱片編號:FIMUHD084
唱片公司First Impression Music
商品規格:1CD
★ 收錄風聲、鳥鳴等大自然天籟,搭配簡潔的優美管弦,是現代人的心療秘方!
★ FIM製作人馬濬贈送給自己的一份心靈禮物!
售價:$ 1,348
購買數量:
詳細資料
在颯颯作響的微風裡被眾鳥的歌聲,嗡嗡的蜜蜂聲,瀑布的閃光和搖曳的柳樹環繞。舒適的音律與和風平復了我紛擾的思維。我斜躺在大自然的搖籃裡,無疑是我的疲乏的靈魂需要一劑滋補品。一些美妙的音樂與大自然的音聲配合,給我自己帶來欣悅和一份禮物。
自然的音聲不應人為製造,而是真正的自然交響樂與音樂融合成一體。這是一件不容易做到的事。我花了五年時間創造了“重返自然”。“萬籟之聲”的音質雖然已經被公認極佳,但我深信這張新的唱片的音質比“萬籟之聲”更勝一籌。讓它在這個紛擾的時間帶給你寧靜,並且你們能與我分享你們的經驗。
 
專輯曲目
1. Holei
2. Moon River
3. Amazing Grace
4. Giving Thanks
5. Mesa Verde
6. Home On the Range
7. Round the Cape
8. Loch Lomond
9. Reflection
10. Mokihana Lullaby
11. Farewell