山海山音樂廣場

 
  
  
  
+0 
首頁 > 音樂 CD > 商品介紹
音樂 CD > 商品介紹
【黑膠唱片LP】同名專輯 Shawn Mendes
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】同名專輯 Shawn Mendes / 尚恩曼德斯 Shawn Mendes
唱片編號:6756949
發行日期:2018-07-06
商品單位:1LP
★醉精選黑膠
特價 NT$ 768 / 定價 NT$ 788
購買數量:
分享到 Facebook 分享到 Twitter 分享到 Plurk
推薦給好友
詳細資料
★全球突破1億1千萬銷量、數位串流狂破110億次,全民男友第三張大碟
★收錄橫掃全球50國iTunes冠軍主打"In My Blood"及最新強打"Youth"
★豪華限定版加收二首不插電BONUS TRACKS
 
「他一天一天不斷進步,就像電影《駭客任務》中的尼歐一樣,瞬間就能下載一個新的技能。」這是新吉他之神約翰梅爾John Mayer在時代雜誌TIME中,對尚恩曼德斯Shawn Mendes的讚譽。
 
Shawn Mendes從默默無名的加拿大青少年,如今成為全球皆知的流行巨星,彷彿像是一段樂壇的傳奇神話,短短5年內,站上紐約麥迪遜廣場演唱會舞台,唱遍全世界發光發熱,譜寫的歌曲感動數十億人;再也不只是當初在網路平台Vine翻唱小賈斯汀Justin Bieber的"As Long As You Love Me"那位男孩,更可以與當代巨星們平起平坐的存在,這一張【同名專輯】就是最好的證明。
 
專輯曲目
01. In My Blood
02. Nervous
03. Lost in Japan
04. Where Were You in the Morning?
05. Like to Be You (Feat. Julia Michaels)
06. Fallin' All in You
07. Particular Taste
08. Why
09. Because I Had You
10. Queen
11. Youth (Feat. Khalid)
12. Mutual
13. Perfectly Wrong
14. When You're Ready