山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 劉漢盛音響調聲學
音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 劉漢盛音響調聲學
發燒 HI-FI MUSIC
【預購】【進口版】金屬製品合唱團同名專輯 Metallica
【預購】【進口版】金屬製品合唱團同名專輯 Metallica / 金屬製品合唱團 Metallica
唱片編號:5100222
唱片公司環球 UNI
商品規格:1CD
★ 歐洲原裝進口盤!
★ 入選音響論壇總編輯「劉漢盛榜單」中音響二十要之「聲音的密度與重量感」。
★ 預購商品下單後,約4-5周到貨。
售價:$ 408
購買數量:
詳細資料
★突破流行界線登上美、英國兩大排行榜首,不僅是搖滾客的膜拜聖經,滾石、Q、Metal Hammer、Kerrang 全部給予滿分高度推崇。
 
★名搖滾製作人 Bob Rock 操刀,〈 The Unforgiven 〉和〈 Nothing Else Matters 〉抒情搖滾曲展現金屬硬漢的另一面。
 
★以 Thrash Metal 闖出名聲享譽世界,全球銷售突破億張大關,五屆「最佳金屬演出」七座葛萊美獎加冕。
 
★入選音響論壇總編輯「劉漢盛榜單」中音響二十要之「聲音的密度與重量感」。
 
   金屬製品合唱團無疑是從上世紀 80 年代至今世界上最傑出和最有影響力的重金屬樂團之一,從他們開始,複雜的編曲和大量華麗的吉他獨奏也同樣屬於鞭擊金屬(Thrash Metal)。這張 1991 年發行的同名專輯更是登上前所未有的登峰狀態,陰暗凶狠的風格,急速狂飆或沉穩猛重的鼓點,主唱撕裂喉嚨般的激昂,驚人的吉他技巧和充滿創意的貝斯線,向來不只有炫技或張牙五爪的憤世風格,金屬製品合唱團表達對社會及人生的關注和為其鋪陳的詞曲層次,不僅大賣 1485 萬張,更讓他們坐穩重金屬的至尊地位。
 
   音響論壇總編輯劉漢盛先生:「我很少能夠聽到非常暴力的錄音同時又兼有很好的音質者,而這張專輯正是罕見者之一。」
 
專輯曲目
  1. Enter Sandman
  2. Sad But True
  3. Holier Than Thou
  4. Unforgiven
  5. Wherever I May Roam
  6. Don't Tread On Me
  7. Through The Never
  8. Nothing Else Matters
  9. Of Wolf And Man
  10. God That Failed
  11. My Friend Of Misery
  12. Struggle Within