山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒(含古典)
音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒(含古典)
發燒 HI-FI MUSIC
【進口版】古典西班牙風情 Espana
【進口版】古典西班牙風情 Espana / 蘿西米德爾頓 Rosie Middleton
唱片編號:7704260000017
唱片公司Chasing the Dragon
商品規格:1CD
★由一流英國樂團、指揮、女高音齊力演出,展現古典音樂中節奏強烈的西班牙迷人風情!
★以 Neumann U47 Decca 樹收音,錄音如臨現場!

很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
蘿西・米德爾頓 (Rosie Middleton) 女中音
 
黛比・懷斯曼 指揮 英國國家交響樂團
 
     位於歐洲西南端的西班牙,長期以來深受基督教文化與阿拉伯文化影響,形成充滿異國情調的音樂風貌,也是觸發不少作曲家的音樂靈感。本專輯以西班牙為主題,收錄家喻戶曉的比才歌劇《卡門》、法國浪漫作曲家夏布里耶的《西班牙》狂想曲,以及林姆斯基高沙可夫的《西班牙隨想曲》,並以直刻錄製帶來最直接的感動!
 
    本專輯由樂壇少見的女性指揮家黛比懷斯曼帶領英國國家交響樂團演奏。該樂團自 1940 年成立以來,便以演奏歌劇、芭蕾與音樂劇曲目著稱,而黛比懷斯曼身兼作曲家、指揮家與主持人三重身份,活潑風格無疑是詮釋西班牙音樂的不二人選,而擔任卡門一角的女中音蘿西米德爾頓更是近年活躍於英國歌劇與音樂劇舞台的閃亮新秀。透過 Air Studios 工程師 Mike Valentine 操刀的精彩錄音,優異音質讓您重回錄音現場,體驗前所未聞的發燒聽感!

 
專輯曲目
Georges Bizet
Carmen - 1. Habanera
              - 2. The Gypsy Song
Emmanuel Chabrier
3 .Espana
Nikolai Rimsky-Korsakov
4. Capriccio Espagnol