山海山音樂廣場

+0 
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】日常
【黑膠唱片LP】日常 / 田馥甄
唱片編號:HLP8507
唱片公司華研國際
發行日期:2018-08-03
商品規格:1LP
★ 檸黃彩膠LP
很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
田馥甄第四張個人專輯《日常》典藏黑膠
[檸黃彩膠 限定甄藏]

3/30~4/30限時預購
8/03 正式發行

●美國Oasis Mastering 母帶重新後製
●24bit 48KHz高音質錄製
●德國Optimal Media 原廠壓片生產
●180g/12吋/33 1/3轉 重磅黑膠壓碟
●加大版歌詞本 精美設計盡收瀏覽

2018年華研國際音樂正式啟動《華研國際音樂 精選黑膠計劃 HIM Project Vinyl》,精心挑選旗下歌手專輯復刻黑膠唱片,完美呈現所有精緻細節。讓那些再熟悉不過的歌,呈現出前所未有的絕妙聲響。黑膠計劃首發田馥甄四張個人專輯,於3/30起限時預購。全專輯遠至美國Oasis Mastering 母帶重新後製,並由德國Optimal Media 原廠壓片生產,其他藝人作品也將陸續發行,相關消息敬請鎖定華研國際音樂及各大通路公告。

今天 一定會有美好的事情發生
「生命有多麼無常,生活還不是如常」
黑膠製成,經典再現

世事再多變,也要認真過每一天
田馥甄的『日常』不平常

自2010年田馥甄第一張專輯《To Hebe》橫空入世以來,之後每張專輯都備受關注與推崇,除了展現出田馥甄的個人獨特氣質和曲風,也讓以往商業主流與獨立創作的音樂版塊不再那麼涇渭分明,田式音樂風格儼然已成為華語樂壇的一個新指標。2014年田馥甄首次舉辦個人大型演唱會『如果 田馥甄巡迴演唱會』,她一邊持續巡迴演唱會演出,一邊醞釀想法,等待好歌,以慢工出細活的步調籌備專輯,終於將第四張個人專輯『日常』催生成型!

專輯名為《日常》,田馥甄想要傳達的其實是最簡單但也最容易被忽略的生活態度,就是好好享受每一天看似平常的事物,用心感受當下,讓每一個日常都變得不平常。有別於《渺小》專輯對於自我反思與生命萬物那種宏大沉重的內省探討,《日常》更像是灑脫的、自在的、游刃有餘的,看清看懂世事無常,其實如常,並用心過好每個日常。集結華語樂壇頂尖音樂團隊,聯手打造十首最不平常的日常專輯!此實體CD專輯當初僅以珍藏概念限量預購發售,錯過預購市面絕版無售,這次藉由華研國際音樂精選黑膠計劃專輯首次經典黑膠重現、全輯收錄,清新檸黃膠壓碟,限定發售絕對甄藏!

 
專輯曲目
Side A
1. 日常
2. 人間煙火
3. 無用
4. 身體都知道
5. 念念有詞

Side B
6. 靈魂伴侶
7. 餘波盪漾
8. 什麼,哪裡
9. 慢舞
10. 獨善其身