山海山音樂廣場

+0 
黑膠 LP
【預購】【黑膠唱片LP】To Hebe
【預購】【黑膠唱片LP】To Hebe / 田馥甄
唱片編號:HLP8504
唱片公司華研國際
發行日期:2018-08-03
商品規格:1LP
★水晶透明膠LP
很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
田馥甄首張個人專輯《To Hebe》典藏黑膠
[水晶透明膠 限定甄藏]

3/30~4/30限時預購
8/03 正式發行

●美國Oasis Mastering 母帶重新後製
●24bit 48KHz高音質錄製
●德國Optimal Media 原廠壓片生產
●180g/12吋/33 1/3轉 重磅黑膠壓碟
●加大版歌詞本 精美設計盡收瀏覽

2018年華研國際音樂正式啟動《華研國際音樂 精選黑膠計劃 HIM Project Vinyl》,精心挑選旗下歌手專輯復刻黑膠唱片,完美呈現所有精緻細節。讓那些再熟悉不過的歌,呈現出前所未有的絕妙聲響。黑膠計劃首發田馥甄四張個人專輯,於3/30起限時預購。全專輯遠至美國Oasis Mastering 母帶重新後製,並由德國Optimal Media 原廠壓片生產,其他藝人作品也將陸續發行,相關消息敬請鎖定華研國際音樂及各大通路公告。

空靈清透、慵懶低吟、倔強酷狠、誠摯溫暖
十一首田式風格甄品級歌曲
黑膠製成,經典再現

音樂裡的自我對話,既神秘又熟悉的聲音

《To Hebe》田馥甄首張個人專輯,2010發表後為華語樂壇投下震撼彈,不僅引起全網路爭相詢問討論,更是當年最受矚目的超級新人,並受眾多海內外媒體及音樂人相互推崇,旋即入圍第22屆金曲獎最佳國語專輯等四項獎項,首波主打『Love!』空靈清新的人文美學造成樂壇百萬人次追捧的最熱話題;第二波『寂寞寂寞就好』直入人心的震撼威力繼續引爆專輯期待度,首首經典傳唱,褪去天團的光環,一路走來田馥甄就是那個愛唱歌的女孩,唱著那些愛的初衷,並透過音樂與每個人對話;此張曲風多元面面俱到,由音樂全才們傾力量身詞曲打造編曲製作,首次經典黑膠重現、全輯收錄,精心透明水晶膠壓碟,限定發售絕對甄藏!

 
專輯曲目
Side A
1. LOVE?
2. To Hebe
3. 離島
4. 沒有管理員的公寓
5. 我對不起我
6. 我想我不會愛你

Side B
7. 寂寞寂寞就好
8. 你太猖狂
9. 超級瑪麗
10. 給小孩
11. LOVE!