山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒測試片
音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒測試片
發燒 HI-FI MUSIC
【藍光CD】龍源之聲 蔡克信 試音發燒天碟
【藍光CD】龍源之聲 蔡克信 試音發燒天碟 / 蔡克信
唱片編號:BDCD032
唱片公司龍源音樂
商品規格:1BDCD
★發燒唱片的天王級製作-蔡克信+李小沛=「龍源之聲」
售價:$ 638
購買數量:
詳細資料
★第一張國樂發燒精選集
 
★音響調音名家蔡克信醫師親歷嚴選測試天碟
 
★本輯為高品質光碟(Blu-spec CD),選用了藍光碟的材料及製造技術
 
中國與西方文化交融的火花,音樂與音響發燒唱片的典範。
 
「龍源音樂」致力於用高品質的音樂作品,將優秀的中國傳統音樂繼承發揚,讓世界看到獨屬於中國傳統音樂的光輝。
 
台灣音響調音名家蔡克信醫師親歷嚴選測試天碟「龍源之聲」,導聆與封面繪製,全部都由蔡克信醫師親力親為。13首曲目,從中西相合的大管弦樂,到古琴流水知音,從低沉的蒙古調到中國古典曲目,從傳統到流行,其中11首曲目的錄音出自中國著名錄音大師李小沛,不管是細節還是質感,都是高品質保障。極大寬頻動態,栩栩如生的演出、多細節高質感美聲,是不可錯過的聆聽盛宴。你盡可以在旋律的海洋中遨遊,享受到全方位的音樂體驗。
 
集當下13張專輯精華於一身,不僅可作為聆聽典藏,更是一張具是有調音、定位、音場、解析、深度的AUDIO SYSTEM調整參考的唱片,以往,作為音響試音的唱片多為西洋音樂,而這次作為音響試音唱片的曲目全部是具有中國傳統音樂元素的作品,不管是從聲學效果還是音響環境,都有極佳的呈現,作為音響參考,當之典範無愧!
 
所用監聽音箱:MBL 101 X-treme。
 
「龍源之聲」是中國傳統音樂精神與世界對話,音樂好聽,音響傑出,同樣可以做為音響發燒友的經典參考,這是一趟感性的音樂音響之旅,它濃縮了龍源音樂當下的精華,也展現中國音響文化的獨有景象。
 
專輯曲目
1. 打虎上山,選自專輯「戲說」,FF125
 
2. 梅花三弄,選自「第一禪」,LYCD-A035
 
3. 呼喚,選自「天之大」,LYCD-A023
 
4. 月琴,選自「雲水行」,LYCD-A067
 
5. 鴻雁,選自「Low C的誘惑1」,LYCD-A036
 
6. 醉花蔭,選自「聖殿」,LYCD-A029
 
7. 揚州慢,選自「玉簫聲處」,HQ-051
 
8. 茶禪,選自「茶界」,HD-106X
 
9. 春江花月夜,選自「春江花月夜」,HD-118X
 
10. 花兒與少年,選自「竹吟」
 
11. 陽關三疊,選自「鼓王」
 
12. 小河淌水,選自「不雨亦瀟瀟」
 
13. 知音天籟,選自「天禪」,HD036X