山海山音樂廣場

+0 
古典 CLASSICAL
洛杉磯吉他四重奏:快速旋轉 Los Angeles Gutar Quartet:Spin
洛杉磯吉他四重奏:快速旋轉 Los Angeles Gutar Quartet:Spin / 洛杉磯吉他四重奏 Los Angeles Guitar Quartet
唱片編號:CD80647
唱片公司TELARC
商品單位:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 418
購買數量:
詳細資料
本片標題源自洛杉磯吉他四重奏成員詩人朋友的詩作《讓愛情帶著你快速旋轉》,他們希望把多樣化作品與樂想加以快速旋轉,從創意精神的自由流動,提出獨特的音樂觀。曲目方面,除了團員自作曲五首(《轉向海》、《夜晚傢具》等)之外,也收錄外界作曲家特別為該團所譜寫的作品。倫敦布魯奈爾大學教授督戴爾的《古怪舞者》,描寫開關關掉之後具有獨立生命的想像玩具。奧勒岡波特蘭州立大學教授約翰森的《伸展台》,靈感源自巴哈《觸技曲》。奧斯汀德州大學吉他博士唐尼的《昨夜你是否看到月亮》,乃洋溢皮亞左拉風格的米隆加舞曲。兩度贏得葛萊美獎的爵士樂編曲名家曼多薩,其《至日詩篇》由主題、三段變奏加尾聲所組成。南斯拉夫作曲家波格達諾維契曾獲日內瓦作曲大賽金牌,其《炒菜》顧名思義乃幽默小品。整體演奏非常清新可人,錄音屬發燒示範級,娛樂性至高!
專輯曲目
1. Turn To The Sea
2. Hidden Realm Of Light
3. Spin
4. Freaky Dancer
5. Quican
6. Catwalk / Night Furniture
7. Pillow Pretending
8. Chair With Hands For Feet
9. Shadowed Credenza
10. Did You See The Moon Last Night?
11. Stairs / Solstice Poem
12. Theme
13. Variation I
14. Variation II
15. Variation III
16. Epilogue
17. Stirfry
18. Bonus Track: Turn To The Sea (Composer's Cut)