山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
【SACD】晨昏之間 DAWN TO DUST
【SACD】晨昏之間 DAWN TO DUST / 泰瑞費雪 Thierry Fischer
唱片編號:FR719SACD
唱片公司Reference Recordings
商品規格:1SACD
★雙層SACD,一般播放機可讀取。
售價:$ 698
購買數量:
詳細資料
★ 當代美國古典樂界重要作曲家共襄盛舉,慶祝猶他交響管弦樂團成立75週年盛大演出!
 
★ 全新曲目、全球首演,樂團重回卡內基音樂廳之紀念性演出!
 
★ 發燒名廠RR優秀錄音,寬闊音場和厚實細膩的音色,完美呈現!
 
     在全球各地均富盛名的猶他管弦交響樂團,為美國最出色、歷史也極為悠久的古典音樂團體之一;2016年,它將迎來75歲的生日,因此享譽世界的音樂總監蒂埃里.費歇爾特地邀請了三位知名的美國作曲家──奧古斯塔.瑞德.湯瑪士、尼可.莫理、安德魯.諾曼,譜寫多首展現美國當代音樂精神的作品,並於4月29日在卡內基音樂廳首演,蔚為樂壇盛事。2009年開始擔任猶他管弦交響樂團總監的費歇爾,受阿巴多的賞識與提拔成為指揮,他擅長塑造音樂的生動性,在輕盈透明的樂音中展現出充滿質感的力量;他那敏銳、風格化的藝術直覺,更使得他指揮的作品擁有獨特的表現力。
 
     猶他管弦交響樂團與發燒名廠Reference Recordings的合作由來已久,雙方發行多張錄音、更常收錄至RR的發燒示範碟中;這次的卡內基現場首演也將由RR發行;RR對管弦作品的錄音,向來擁有厚實卻細膩的質感,高低頻都均衡清晰、不刺耳,音場也極為寬廣、穩定,適合放大音量欣賞,能為聆聽者帶來無可取代的臨場感;著名打擊樂家柯林.居禮(Colin Currie)在安德魯.諾曼作品中的精采演出,更是震撼人心,是一張無論在音響效果、或音樂性上,均令人激賞的世紀級經典佳作。
 
專輯曲目
1 Dawn 4:45
2 Daybright and Firebright 2:30
3 Shimmering 1:40
4 Dreams and Memories 3:38
5 Spring Rain 3:27
6 Golden Chariot 1:14
7 Sunlight 1:02
Control (Five Landscapes for Orchestra)
Composed By – Nico Muhly
8 Landform 3:56
9 Mountain 4:30
10 Beehive 4:54
11 Petroglyph & Tobacco 3:54
12 Red Dust 5:14
13 Switch
Composed By – Andrew Norman (2)
Percussion – Colin Currie
28:34