山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 黑膠 LP > 電影原聲帶黑膠
音樂 CD > 黑膠 LP  > 電影原聲帶黑膠
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】神鬼戰士 電影原聲帶 Gladiator
【黑膠唱片LP】神鬼戰士 電影原聲帶 Gladiator / 漢斯季默 Hans Zimmer
唱片編號:4832128
唱片公司DECCA
商品規格:2LP
★金獎大師配樂,絕高的豐富性
售價:$ 1,180
購買數量:
詳細資料
曾經以「獅子王」分別獲得奧斯卡金像獎、金球獎、芝加哥影評獎、葛萊美獎以及美國音樂獎的多重肯定,並以「埃及王子」以及「紅色警戒」獲得金像獎提名的電影配樂大師漢斯‧季默,此次受邀為電影「神鬼戰士」配樂,成績斐然,深受各方肯定,被稱許為足可與「英雄本色」媲美的超級電影原聲帶。 電影故事回溯至西元180年顯赫卻又野蠻的羅馬帝國,將帝國的人事紛爭,與競技場上人與人,以及人與獸的生存鬥爭相互映照,壯盛之戰爭場景更超越電影「賓漢」。其配樂便將帝國的榮耀與人類面臨生死存亡的複雜情緒交融得淋漓盡致。 雖然配樂專輯已脫離電影而獨立發行,但其掌控情緒的魔力,在跳脫電影的視覺框架之後依舊不減,其轉折變化仍如影像一般,令每一位聆賞者感到歷歷在目。重要的是整張專輯便如一闕內容完整豐富的交響詩,可以從頭到尾完整欣賞,而不會有如時下電影配樂一般,突兀地將不同類型的音樂混雜,聆樂的情緒處處受到干擾。 其配樂氣勢磅礡,展現驚心動魄、史詩般壯麗的豪情,令人血脈賁張直到頂點,而不時出現濃情蜜意的曼妙旋律,亦令人盪氣迴腸,此外也有深邃凝練,充滿神秘氣氛的靈動魅力,豐富了整張專輯的可聽性。錄音音場寬闊,餘韻繞樑不絕,音響深具衝擊力,具有深沈厚實的爆棚低音,足可滿足絕大多數發燒音響迷的需求。
專輯曲目
     1.     Progeny     
     2.     The wheat     
     3.     The battle     
     4.     Earth     
     5.     Sorrow     
     6.     To zucchabar     
     7.     Patricide     
     8.     The emperor is de....    
     9.     The might of rome