山海山音樂廣場

 
  
  
  
+0 
首頁 > 音樂 CD > 商品介紹
音樂 CD > 商品介紹
【黑膠唱片LP】漫漫長夜 Night ( 180克 LP )
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】漫漫長夜 Night ( 180克 LP ) / 荷莉寇兒 Holly cole
唱片編號:TM1049
商品單位:1LP
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
特價 NT$ 1,080 / 定價 NT$ 1,128
購買數量:
分享到 Facebook 分享到 Twitter 分享到 Plurk
推薦給好友
詳細資料
★ 來自加拿大,紅遍北美、東瀛的超人氣爵士女歌手,睽違五年終於等到的個人專輯!
 
★ 極為獨特的歌聲,個性詮釋爵士/流行著名曲目,帶給您來自黑夜無法抵擋的深沈魅力!
 
歌聲簡約冷凝,帶著低調的灰冷淒清,這使得荷莉.寇兒不同於一般爵士女歌手,而是彷彿小酒館頹廢的地下風格;但她的歌聲魅力始終無法擋,與鋼琴手亞倫.戴維斯和貝斯手大衛.皮爾奇所組成的三重奏,多年來更一直是加拿大爵士樂壇最膾炙人口的組合。在這張睽違五年的作品中,她那低迷的歌聲更多了幾許歲月滄桑,對音樂的觸角也伸得更廣,不變的則是歌聲中那屬於黑夜的魔力。夜的魔力。
 
專輯曲目
1.You Only Live Twice
2.Walk Away
3.Good Time Charlie’s Got the Blues
4.You’ve Got a Secret
5.Viva Las Vegas
6.I Only Have Eyes For You
7.I Thought of You Again
8.Love Lies
9.Whistlin’ Past the Graveyard
10.If You Go Away
11.If You Could Read My Mind