山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > Analogue Productions
音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > Analogue Productions
發燒 HI-FI MUSIC
【SACD】貝多芬:第六號交響曲「田園」Beethoven: Symphony No.6 Pastorale
【SACD】貝多芬:第六號交響曲「田園」Beethoven: Symphony No.6 Pastorale / 華爾特 Bruno Walter
唱片編號:CAPC077SA
唱片公司Analogue Productions
商品規格:1SACD
★雙層SACD,一般播放機可讀取。
★美國發燒名廠 Analogue Productions 以最高品質 SACD 發燒呈現,頂級錄音帶給您完美聽覺饗宴!
售價:$ 938
購買數量:
詳細資料
布魯諾.華爾特與哥倫比亞交響樂團進行錄音室錄音,留下令人嘖嘖稱奇的貝多芬交響曲全集;其中最受歡迎、且已成為演奏典範的著名演奏,就是這首「田園」交響曲。牧歌般的悠揚氣氛,展現老巨匠的深厚功力;但是青春洋溢、活力十足的音色,令人讚嘆。如果您未曾聽過這場演奏,等於您未曾真正聽過「田園」。這是永遠傳承後世的典範名盤。(1958年錄音)
專輯曲目
1. I. Allegro ma non troppo (The awakening of joyful feelings upon arrival in the country)
2. II. Andante molto moto (The Brook)
3. III. Allegro (Village Festival)
4. IV. Allegro (The Storm)
5. V. Allegretto (Shepherd's Song)