山海山音樂廣場

 
  
  
  
+0 
首頁 > 音樂 CD > 商品介紹
音樂 CD > 商品介紹
【黑膠唱片LP】伴侶 Companion
發燒 HI-FI MUSIC
【黑膠唱片LP】伴侶 Companion / 派翠西亞巴伯 Patricia Barber
唱片編號:907621
商品單位:2LP
特價 NT$ 1,998 / 定價 NT$ 2,080
購買數量:
分享到 Facebook 分享到 Twitter 分享到 Plurk
推薦給好友
詳細資料
美國爵士樂天後派翠西亞•芭柏( Patricia Barber )的《伴侶》(Companion)專輯,是1999年7月於芝加哥的綠磨坊(The Green Mill)爵士會所現場的實況錄音,播放時間約45分鐘。
 
《伴侶》(Companion)專輯收錄的7首作品中有4首是派翠西亞•芭柏自己的創作。派翠西亞•芭柏的嗓音帶著一分獨特的沙啞低沉質感,演唱爵士樂及幽怨歌曲時別具韻味,深得發燒友青睞。《伴侶》專輯由PREMONITION公司錄製,現場觀眾掌聲和背景的雜聲猶如在眼前,人聲和樂器的音色和細節均表露無遺,臨場感及空間感一流,令人有如置身現場。專輯中的曲目《The Beat Goes On》的樂器音色像真立體,質感之充實聽得人目瞪口呆,觀眾拍掌聲和喝采聲清晰到有數人頭的效果,空間感無懈可擊。《Black Magic Woman》的人聲和樂器質感更為結實,結像力強,加上派翠西亞•芭柏精彩絕倫的詮釋,令人拍案叫絕。
 
《伴侶》(Companion)專輯以與前作《藍調咖啡館》相近的整體格調和同樣超卓的音響表現,獲得了爵士樂迷們的好評。
 
專輯曲目
Side One (33 1/3 rpm)
1. The Beat Goes On
2. Use Me
3. You Are My Sunshine (Bonus Track)
Side Two (33 1/3 rpm)
1. Like JT
2. Let It Rain
3. Touch Of Trash
Side Three (33 1/3 rpm)
1. If This Isn't Jazz
2. So What (Bonus Track)
Side Four (45 rpm)
1. Black Magic Woman