山海山音樂廣場

+0 
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】微光滿天 All the Little Lights
【黑膠唱片LP】微光滿天 All the Little Lights / 吟遊詩人 Passenger
唱片編號:MOVLP704
唱片公司Music On Vinyl
發行日期:2013-02-10
商品規格:2LP
★歐洲原裝進口盤!
★收錄動人歌曲〈Let Her Go〉
售價:$ 1,080
購買數量:
詳細資料
簡單的行囊加一把吉他 他孤單上路
在時空之中穿梭 在國境之間唱遊
用簡單真摯的歌聲 
為漂泊於生活與夢想的遊子
尋回失落已久的平靜與感動
 
◎英國當紅民謠歌手,從唱遊於城市之間的街頭藝人,開始不凡的音樂旅程,用發自內心的創作累積歌迷,逐漸展現耀眼音樂光芒,2013年終成全球注目焦點
◎英國專輯榜Top4、澳洲專輯榜Top2,
 
每年在樂壇,總有一位讓人不容忽視的話題人物,而在2013年的入夏之際,我們都因為聽見一首拿下全球十六國單曲榜冠軍的動人歌曲〈Let Her Go〉,而認識了Passenger。
 
英國出生於澳洲被領養長大,化名Passenger的Mike Rosenberg自十六歲開始,就帶著他的吉他與民謠搖滾開始不凡的音樂旅程。2003年他與Andrew Phillips及其他四人一同組成了搖滾樂團Passenger並在2007年樂團發行了首張專輯《Wicked Man`s Rest》。之後團員們彼此因對音樂的理想意見相左而宣告解散,但Mike Rosenberg決定依舊保留樂團名稱Passenger,開始以個人身份繼續自我天命。從露天街角到城市轉角的小酒館,Mike Rosenberg帶著他的吉他在各地演唱,以他最愛的方式及最舒適的姿態,一步步發表他的創作,走在街上、感受城市、並享受慢速旅遊的過程。猶如街頭吟遊詩人的Mike Rosenberg發現,以鍾愛的興趣當作生活重心,不僅可以同時獲得巨大的樂趣也可維持生計,也證明了他可以自由地賦予這些美好音樂有著被喜愛的機會,他累積樂迷的方式非常自然,他總是在表演之後,坐下來和聽眾悠閒聊天,有時還會一起喝啤酒。隻身前往澳洲的Mike Rosenberg獲得參與和Lior、Sydneysiders Elana Stone及Brian Campeau一同演出的機會,也參與了音樂季One Movement,這讓他有機會認識了知名音樂製作人Josh Pyke。在2009年他以個人之姿發行《Wide Eyes Blind Love》,隔年再與Josh Pyke合作發行《Flight of the Crow》,而Mike Rosenberg所發行的四張專輯的製作費用,其實都是來自街頭賣藝所得。唱著走著,Passenger逐漸展現音樂光彩,陸續受邀與Jools Holland、Ed Sheeran、John Butler Trio…等一同演出。
 
2013年,一首簡單動人〈Let Her Go〉拿下全球十六國單曲榜冠軍,這首來自Mike Rosenberg的作品,讓Passenger這個名字成為全球注目焦點,也順利讓他的專輯《All The Little Lights》在各地締造出佳績(英國專輯榜Top4、澳洲專輯榜Top2)。夢想是走出每個步伐的原動力,開場作品〈Things To Stop You Dreaming〉用一首歌的時間,將Passenger所實現的街頭傳奇,量身打造出最恰當的主題曲;〈Let Her Go〉將許多人心中那無法釋懷的迷霧散去,就在一念之間,生活裡的不同色澤就此改變;一個屬於Mike Rosenberg的自傳故事,〈All The Little Lights〉用光點連成一道回憶的線,使人著迷其中; 適合獨自漫步的聆聽的歌曲,〈Keep On Walking〉將會引導著你,一同走入你的人生風景;放慢速度留意著生活的的細小美好,〈Life’s For The Living〉提醒著你我不要忘了早已擁有的。生活裡每個感動的微小光芒,連結著Mike Rosenberg走過的每個轉彎街角、每張互不認識的陌生笑顏、每份無私給予的溫暖感受,他用真誠的音樂,將它所體驗過的真實世界,
 
專輯曲目
LP 1
Side A
1. Things That Stop You Dreaming
2. Let Her Go
3. Staring At The Stars
4. All The Little Lights
5. The Wrong Direction
6. Circles
 
Side B
1. Keep On Walking
2. Patient Love
3. Life's For The Living
4. Holes
5. Feather On The Clyde
6. I Hate (Live From The Borderline, London)
 
LP 2
Side A
1. Let Her Go (Acoustic)
2. Staring At The Stars (Acoustic)
3. All The Little Lights (Acoustic)
4. Circles (Acoustic)
 
Side B
1. Keep On Walking (Acoustic)
2. Patient Love (Acoustic)
3. Life's For The Living (Acoustic)
4. Feather On The Clyde (Acoustic)