山海山音樂廣場

 
  
  
  
+0 
首頁 > 音樂 CD > 商品介紹
音樂 CD > 商品介紹
【黑膠唱片LP】一日之間 All In One Day
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】一日之間 All In One Day / 羅娜杭特 Lorna Hunt
唱片編號:ARTH1015QCV
商品單位:2LP
【美國版】 [2LP] (200 Gram)
特價 NT$ 1,578 / 定價 NT$ 1,628
購買數量:
分享到 Facebook 分享到 Twitter 分享到 Plurk
推薦給好友
詳細資料
★融合民謠、鄉村與藍調的創作才女羅娜.杭特首張個人大碟,清新甜美的嗓音讓人想起 Rickie Lee Jones!
 
  對從小四處飄盪的羅娜.杭特來說,音樂就是他的家鄉。小時候,她跟弟弟學習吉他彈奏技巧,高中時開始在教堂的合唱團演唱,也開始嘗試作曲。雖然擁有兩個音樂相關的學位,但羅娜.杭特還是比較偏好民謠無拘無束的表演方式。1998 年推出這張初試啼聲的個人專輯「一日之間」,不但讓人驚豔於她清新甜美的嗓音,更為她絕佳的創作實力叫好連連。這張專輯由她與曾經擔任過 Leo Kottke、Dave Alvin 以及 Los Lobos 的製作人 Paul duGre 共同製作,錄音與混音的工作也是由 Paul duGre 負責,在加洲的 Lompoc 戲院採用現場直錄的方式錄製,活生感一流!
 
    除了羅娜.杭特的自彈自唱之外,同時力邀許多頂尖樂手助陣,如鼓手 Danny Frankel 、Greg Liesz 演奏踏板電吉他等多樣樂器、Dave Jackson 演奏手風琴,還有貝斯手 Dave Pilch。如果您欣賞 Rickie Lee Jones 或 Suzanne Vega 這類的清新民謠女聲,那麼您一定也會喜歡羅娜.杭特這張類比韻味濃厚的「一日之間」!
 
專輯曲目
1. Long Hard Road
2. Crazy Mary
3. All In One Day
4. Trying Not To Blink
5. Piece Of My Heart
6. Powdered Diamonds
7. Wintertime Cowboy
8. Cut Glass Flowers
9. Don't Forget Me
10. Whipping Post
11. How Long
12. Lovesick
13. She Rises
14. Anyone Like You