山海山音樂廣場

+0 
黑膠 LP
【店長推薦】【黑膠唱片LP】滄海桑田 Sea Change
【店長推薦】【黑膠唱片LP】滄海桑田 Sea Change / 貝克 Beck
唱片編號:5703490
唱片公司YHM IMPORT
商品規格:2LP
★滾石雜誌評鑑 ★★★★★,AMG音樂網站四星半高度評價,樂迷絕對不可錯過!
售價:$ 878
購買數量:
詳細資料
★ 融合 hip-hop、rap、funk、scratch、民謠、靈魂、搖滾、藍調、鄉村、雷鬼、電子等多樣樂風的音樂怪才貝克 2002 年推出的經典作品,值得一再回味!

來自洛杉磯、被喻為「音樂拼貼美學大師」的貝克 Beck,總是創意十足的將 Hip-Hop、Rap、Funk、Scratch、民謠、靈魂、搖滾、藍調、鄉村、雷鬼、電子等樂風,與扭曲的、諷刺的、奇想的、如詩一般的歌詞天馬行空結合。1994 年以一曲風靡全美地下與另類搖滾電台、揚威英美排行榜的 TOP10 單曲《Loser》展露頭角,投效 Geffen 唱片後推出首張大碟「Mellow Gold」,立刻揚起旋風,之後每張專輯都獲得「滾石」雜誌至少四星的高度評價。2002 年推出的「滄海桑田」,裡面的 12 首詞曲是貝克與交往多年的女友分手後的心情寫照,全輯閃爍著心碎的弦音與濃郁的傷感,「滾石」雜誌不但盛讚為他最棒的一張作品,更入選「五百大經典專輯」之一。
專輯曲目
SIDE A
  1. The Golden Age
  2. Paper Tiger
  3. Guess I’m Doing Fine
 
SIDE B
  4. Lonesome Tears
  5. Lost Cause
  6. End Of The Day
 
SIDE C
  7. It’s All In Your Mind
  8. Round The Bend
  9. Already Dead
 
SIDE D
  10. Sunday Sun
  11. Little One
  13. Side Of The Road