山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 搜尋結果 > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒(含古典)
搜尋結果 > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒(含古典)
發燒 HI-FI MUSIC
【LPCD】從這到那
【LPCD】從這到那 / 香港純弦
唱片編號:LPCD16307315
唱片公司雨果 HUGO
發行日期:2012-11-25
商品單位:1CD
 
 
很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
 
《香港純弦︰從這到那》︰香港純弦組合是一個匯聚世界各地弦樂高手的組合,它在2004年成立于香港。大部分樂團成員均為香港管弦樂團團員,該組合以一種 香港從未有過的音樂元素和風格去演繹和超越音樂的界限。創辦人黃敏基教授為始創贊助人,香港管弦樂團第一副團長梁建楓為藝術總監,在2005年6月于香港 文化中心首演后,香港純弦組合更奠定為一個高水準及與眾不同的音樂團契。
除了秉持高水準的演奏外,香港純弦更致力于推展本地作曲家的作品。
專輯曲目
曲目:

01. 麥克傑克遜《壞》
02. 老鑼《忐忑》
03. 阿斯托爾‧皮亞佐拉《1930的咖啡館》 選自組曲《探戈歷史》
04. 女神卡卡《羅曼死》
05. 阿斯托爾‧皮亞佐拉《1900的妓院》 選自組曲《探戈歷史》
06.《十面埋伏》(現存樂譜最早見于1818年華秋萍《琵琶行》)
07. 阿斯托爾‧皮亞佐拉《1960的夜總會》 選自組曲《探戈歷史》
08. 阿斯托爾‧皮亞佐拉《現代探戈》 選自組曲《探戈歷史》
《黃河協奏曲》(殷承宗、儲望華等改編自冼星海《黃河大合唱》)
09. 第一樂章 前奏︰《黃河船夫曲》
10. 第二樂章《黃河頌》
11. 第三樂章《黃河憤》
12. 第四樂章《保衛黃河》
13 巴赫《托卡塔與D小調賦格》作品565