山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 黑膠 LP > 古典黑膠
音樂 CD > 黑膠 LP  > 古典黑膠
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】德弗乍克 新世界 交響曲 Dvorak: Symphony No.9
【黑膠唱片LP】德弗乍克 新世界 交響曲 Dvorak: Symphony No.9 / 克爾提斯 Istvan Kertesz 倫敦交響樂團 London Symphony Orchestra
唱片編號:4830958
唱片公司福茂 DECCA
發行日期:2016-12-05
商品單位:1LP
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 768
購買數量:
詳細資料
企鵝唱片評鑑***
1965到1968年,克爾提斯擔任倫敦交響樂團首席指揮的期間,與樂團合作了許多傑出的錄音作品。他們擅長的曲目極廣,但若是要從中挑出一位他們專精的作曲家,大概就非德弗乍克莫屬了。其中錄製完成於1967年的第9號「新世界」交響曲一直是全集中的精華,不但錄音考究,詮釋更居於各版本之冠,實為演錄俱佳的經典。兩首作品均錄製於Kingsway廳,而第9號更由一代錄音宗師Wilkinson所親自操刀,富麗壯闊的雄渾音效,在經過96kHz-24bit先進音效之技術處理後,音效大幅提升,有著如浴火鳳凰般的脫胎效果!
留聲機雜誌-
第8號交響曲…至今依舊攝人…十分均衡…由於十分值得推薦且具有活潑音響效果之魅力演出,克爾提斯所指揮的第9號,也同樣禁得起時間考驗。
企鵝唱片評鑑-
毫無疑問地,克爾提斯提供了有史以來最佳的演奏錄音,令人興奮的第一樂章與沈穩的「慢板」樂章都讓人耳目一新。最後兩個樂章的速度控制極佳。(第9號交響曲)
 
專輯曲目
SIDE 1
Symphony 9
1. Adagio - Allegro molto       
2. Largo   
3. Scherzo (Molto vivace)

SIDE 2
Symphony 9 cont.
4. Allegro con fuoco
Othello, Op.93, B.174