山海山音樂廣場

+0 
西洋 INTERNATIONAL
同盟鶼鰈 電影原聲帶 Allied (Original Motion Picture Soundtrack)
同盟鶼鰈 電影原聲帶 Allied (Original Motion Picture Soundtrack) / 亞倫席維斯崔 Alan Silvestri
唱片編號:88985392312
唱片公司SONY MUSIC
發行日期:2016-12-09
商品單位:1CD
很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
  • 以二次大戰為背景,《阿甘正傳》的金獎導演羅勃‧辛密克斯(Robert Zemeckis)最新力作。
  • 與導演亦師亦友關係的亞倫‧席維斯崔(Alan Silvestri)兩人再度合作。
  • 大型管弦樂隊襯入、40年代爵士氛圍以及歐式浪漫點綴輔佐,愛情故事的迷人美調、諜對諜的緊張拉鋸,都在原聲帶中逐一雕塑其鮮明輪廓。
 
【關於電影】
一部以二次大戰為背景的電影《同盟鶼鰈》,由《回到未來》系列、《阿甘正傳》金獎導演羅勃‧辛密克斯(Robert Zemeckis)掌鏡的最新力作,劇情設定在1942年,間諜刺客Max與Marianne,兩人共同執行一個暗殺任務,過程中彼此相愛並結為連理,但就在組織了美滿家庭不久後,先生發現愛妻是納粹間諜而陷入抉擇,關係也因戰情惡化而備受考驗。男女主角分別邀請:以《刺殺傑西》獲得威尼斯電影節影帝,隨後的《班傑明的奇幻旅程》和《魔球》多次提名奧斯卡「最佳男主角」大獎的布萊德‧彼特(Brad Pitt)+因《玫瑰人生》風光抱回奧斯卡、英國電影學院、凱薩獎「最佳女主角」的瑪莉詠‧柯蒂亞(Marion Cotillard)。同時邀請:無論是電影《科洛弗檔案》、《伴娘HOLD不住》亦或電視影集《神秘召喚》、《噬血真愛》皆有亮眼表現的麗茲‧凱普蘭(Lizzy Caplan)+英國籍且深受各影展好評的《愛情決勝點》、《守護者》之馬修‧古迪(Matthew Goode)+於《廣告狂人》、《大偵探福爾摩斯2:詭影遊戲》吃重演出的傑瑞德‧哈里斯(Jared Harris)+法國知名喜劇演員卡米爾‧高登(Camille Cottin)…等集結各國大明星同台飆戲!
 
【關於原聲帶】
與導演勞勃亦師亦友的長期合作關係,繼2015年《走鋼索的人》之後,美國籍大師亞倫‧席維斯崔(Alan Silvestri)再度操刀勞勃新片《同盟鶼鰈》配樂。身兼作曲、指揮家等身分,獲得多次奧斯卡、金球、葛萊美提名。從小就熱愛音樂的亞倫,出生紐約市,三歲開始打鼓,隨後逐一學會單簧管、薩克斯風、巴松管、木管等樂器之演奏,拿到生平第一把吉他後,開始嘗試創作。16歲加入搖滾樂團The Herd,學校畢業後,曾自組爵士樂團在拉斯維加斯表演。21歲從低成本的電視電影起步,投身配樂領域。1984年獲得伯樂勞勃賞識,邀請負責賣座大片《綠寶石Romancing The Stone》配樂,就此開啟亞倫的名聲。接著和勞勃聯合拱出《回到未來》系列、真人與動畫共同演出《威探闖通關》、《捉神弄鬼》、《阿甘正傳》、《接觸未來》、《浩劫重生》…等多部影音皆受好評等大戲!無論是何種類型的影片,亞倫和勞勃早已默契十足,亞倫靠著勞勃的視覺引導,將腦海中浮現出的畫面換化成音符,搭配襯入必要的大型管弦樂隊,呈現古典華麗質感,還有40年代爵士氛圍以及歐式浪漫點綴輔佐。愛情故事的迷人美調、諜對諜的緊張拉鋸,都在原聲帶中逐一雕塑其鮮明輪廓,讓亞倫細膩節奏安排緊扣每位聆賞者的心!
 
 
專輯曲目
【收錄曲目】
 
  1. Essaouira Desert/ Main Title
  2. "What Are Our Odds?"
  3. German Embassy
  4. "It's A Girl"
  5. Trust
  6. "Best Day Ever"
  7. Confession/ Escape
  8. The Letter/ End Credit
  9. The Sheik of Araby
  10. You are My Lucky Star
  11. J'Attendrai
  12. Sing Sing Sing
  13. Flying Home