山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 劉漢盛音響調聲學
音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 劉漢盛音響調聲學
發燒 HI-FI MUSIC
【SACD+CD】聆聽中國
【SACD+CD】聆聽中國 / 趙聰
唱片編號:MCD3101SACD
唱片公司YHM IMPORT
商品規格:1SACD + 1CD
很抱歉,此商品已售完!
【店長推薦】 琵琶新語
大陸發燒片 IMPORT HI-FI MUSIC
售價 278
【HDCD】春江花月夜
大陸發燒片 IMPORT HI-FI MUSIC
售價 318
【HQCDII】聆聽中國
發燒 HI-FI MUSIC
已售完
售價 978
【藍光CD】春江花月夜
大陸發燒片 IMPORT HI-FI MUSIC
售價 598
詳細資料
★ 中央民族樂團琵琶首席演奏,創新編曲穿越古今,挑戰系統低音與空間重現力!

★ 知名丹麥錄音師 Hans Nielsen 錄製,頂級絲綢般的質感、一波波震撼無比的低頻!

★ SACD 版本世界首度發行,呈現更深邃的音場和清晰無比的細節!

★ 母版以 DXD 24-BIT 352.8KHZ Remastering,單層 SACD 由德國壓製,僅能以 SACD Player 播放。

    

    《聆聽中國》由美女級的中央民族樂團琵琶首席──趙聰與民族音樂編曲的第一把交椅──馬久越聯手打造,將柔媚古典的國樂與新奇多變的鋼琴、吉他以及電子樂器,鎔鑄成活潑的 Fusion 風格,加上丹麥知名錄音師 Hans Nielson 操刀錄製,低頻彈跳有勁,空間感更是廣闊浩瀚。現在這張炙手可熱的專輯以單層 SACD 壓製發行,音質更接近母帶,比發燒更發燒!

     音響論壇總編輯劉漢盛先生:「第一首『春江花月夜』展現了極佳的音場泡製功力,讓人明知是假,但卻甘之如飴。開始的琵琶獨奏就營造出無比寬深的音場,接著許多樂器製造出各種位置的定位感,音場內還特別安排了很多小聲細微的聲音,讓整個音場表現更為生動。」
專輯曲目
01 春江花月夜
02 新編十面埋伏
03 東方麗人
04 放馬山歌
05 牧
06 天海藍藍
07 月舞
08 夜雨雙唱
09 青春舞曲
10 玫瑰花