山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
【SACD+CD】酒紅色的心 WINE RED NO KOKORO
【SACD+CD】酒紅色的心 WINE RED NO KOKORO / 玉置浩二 KOJI TAMAKI
唱片編號:88875163482
唱片公司Sony Music HK
商品規格:1SACD + 1CD
很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
有些人,可能一輩子都在心裡,無法忘去。有些音樂,就如塗抹了色彩的心事,在不經意間把自己感動得一塌糊塗。玉置浩二的《酒紅色的心》這張碟中的歌曲,令人不禁迷醉。「安全地帶」的靈魂主音玉置浩二,擁有一把細膩情深的聲線,他發自靈魂深處的歌聲不時流露出真摯的感情。CD封面的他一個人倚在候車廳的長凳上,一把裝有吉他的琴盒斜靠在他身旁;封底的他,一身冬裝漫步在古木參天的林蔭小道上。這張碟的歌曲是玉置浩二以unplugged形式重新演譯「安全地帶」時期最浪漫的歌曲,包括:《戀愛預感》、《TO ME》、《Friend》及《酒紅色的心》等膾炙人口的金曲,令人回味無窮。
專輯曲目
 01.To me
 
 02.酒紅色的心 (譚詠麟(酒紅色的心)原曲)
 
 03.Friend (張學友(沈默的眼睛)原曲)
 
 04.夏末終結者的合唱 (葉倩文(答桉)原曲)
 
 05.夢的延續 (張學友(月半灣)、趙詠華(夢的延續)原曲)
 
 06.閉上你的眼睛 (郭富城(一顆心碎了)原曲)
 
 07.戀愛第六感 (黎明(一夜傾情)原曲)
 
 08.送給你的
 
 09.向悲哀說再見
 
 10.藍眼睛的愛麗絲 (陳慧嫻(痴情意外)原曲)
 
 11.朝陽中有你 (劉小慧(我懷著一片雲彩)原曲)
 
 12.立誓
 
 13.回到那時候