山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
沉浸在古老葡萄園的秘境 Traces of an Old Vineyard
沉浸在古老葡萄園的秘境 Traces of an Old Vineyard / 馬莎法達特/Mahsa Vahdat
唱片編號:FXCD409
唱片公司KKV
發行日期:2015-05-08
商品規格:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 538
購買數量:
詳細資料
 KV用浮凸鮮明的錄音效果帶您進入古老的伊斯蘭文學秘境
知名的伊朗歌手Mahsa Vahdat發行個人的第一張專輯。
 
在發行了六張和不同團體的合輯 (包括和她妹妹Marjan、 和美國靈魂歌手Mighty Sam McClain、和挪威合唱團 SKRUK) 後, Mahsa Vahdat第一次以她自己的名字所發表的作品,“Traces of an Old Vineyard”。
 
伊斯蘭音樂的美妙您體驗過了嗎﹖這張「Traces of an Old Vineyard」由伊朗歌唱家Mahsa Vahdat獻聲,結合當代樂器與傳統樂器的作法已經得到不少樂迷認同。本輯編曲精緻,用鋼琴、電子音效搭上低沉的手鼓聲與鼻音嗚咽的卡曼賈琴,重新詮釋Khayyam、Hafez、 Rumi等古波斯文學家的詩作,加上KKV錄音效果一流,聽起來絕對享受。就讓Vahdat用充滿魅惑音韻的中東式吟唱帶您進入遙遠浪漫的國度吧!
 
Mahsa Vahdat在2010年曾獲得 ”Freemuse Award”。她之前的作品多次在許多國家深獲好評。”Twinklings of hope”在2012年獲得Songline雜誌社選為”世界頂尖唱片”,並贏得2013年的 ”獨立音樂獎”。
 
專輯曲目
  1. Vanishing lines
  2. My ruthless companion
  3. Sleepless eyes
  4. Wind in tresses
  5. Pledge with the jar
  6. Beauty on the run
  7. Morning sun of hope
  8. Kissing the wine jug
  9. The flower`s garment
  10. Once again beside myself
  11. Fire in the heart
  12. Dialogue with the beloved