山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
【進口版】I wonder why
【進口版】I wonder why / 沃夫岡伯恩洛特 Wolfgang Bernreuther
唱片編號:CD43034
唱片公司Clearaudio
商品單位:1CD
★德國類比大廠 Clearaudio,精心製作高品質CD,絕對值得樂迷收藏!
售價:$ 758
購買數量:
詳細資料
以生產高級類比訊源聞名於世的Clearaudio,他們將德國人的專業精神投注於器材的製造上。近年來,他們為了徹底發揚類比精神,也找來了許多優秀的藝人進行純類比錄音,發行了多張180克的黑膠唱片,同時為了順應市場上的主流,也將這些類比專輯發行CD版。雖然最後進行數位化,但因為原始的錄音是類比式,依舊能夠傳達clearaudio欲表達的類比精神。
 
 
在眾多Clearaudio發行的唱片中,Wolfgang Bernreuther這位樂手是他們的重點歌手。這位樂手雖然來自歐洲,但他最擅長演唱的是美國藍調曲風,同時自己也彈了一手好藍調吉他。對於白人唱藍調存有不信任感的朋友,「I Wonder Why」可能會讓您改觀,Wolfgang Bernreuther用歌聲完整的重現道地的美國南方藍調精神。專輯內選的曲目大都是Robert Johnson、Muddy Waters等藍調傳奇人物的作品(其中有三首自創曲),另外還邀來Golly與Rudi Bayer兩位傑出樂手助陣,讓本專輯的精彩度更上層樓。
 
 
專輯曲目
1. Love Me Now
2. Crossroads
3. I Bid Farewell,My Love
4. Sixty Years
5. Fire And Rain
6. The Sky Is Crying
7. Stalker Blues
8. Blues And Trouble
9. I Wonder Why
10. Little Red Rooster
11. Alabama
12. Rock Me
13. Back Home Again
14. ... Heaven's Door