山海山音樂廣場

+0 
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】滿潮 Full Tide
【黑膠唱片LP】滿潮 Full Tide / 瑪麗黑 Mary Black
唱片編號:PPAN011
唱片公司PURE PLEASURE RECORDS
商品規格:1LP
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 1,118
購買數量:
詳細資料
★ 享譽發燒圈的愛爾蘭民謠女歌手瑪莉黑暌違多年之後,再度推出以溫暖的歌聲打動人心之作!
 
★ AMG(All Music Guide)音樂網站★★★★四星高度推薦!
 
★ 母帶處理大師Ray Staff精心後製,還原原始母帶最傳真的音質音效!
 
來自愛爾蘭的民謠女歌手瑪莉黑於1983年出道之後,一直是一位特立獨行的女歌手,推出的首張同名專輯「Mary Black」採取獨立製作的方式,一推出就獲得愛爾蘭獨立藝術獎。本地的發燒友對她的認識大概都是來自於1989年的「No Frontier」專輯,而這張2005年的「滿潮」則是她在1999年的「Speaking With The Angel」之後再度推出的錄音室專輯。專輯在愛爾蘭與澳洲兩地錄製,收錄了兩首民謠詩人Bob Dylan的《Lay Down Your Weary Tune》與《To Make You Feel My Love》,不但編曲伴奏別出心裁,更可聽到瑪莉黑更加成熟的嗓音魅力。Noel Brazil一直是瑪莉黑本人十分喜愛的作曲家,專輯中也選唱了多首他的作品,以像這位於2001年過世的音樂人致敬。另外還收錄了Sandy Denny的曲目與兩首瑪莉黑的兒子Danny O'Reilly的曲子,不同作曲家的經典作品在她一貫清新雋永的民謠風演繹下,展現出豐富的生命力,深深打動聆聽者的心靈。
 
 
專輯曲目
曲目: 
Side A: 
1. I The Land Of Love 
2. Lay Down Your Weary Tune
3. Your Love
4. Don’t Let Me Come Home A Stranger
5. The Real You
6. Stand Up
 
Side B: 
1. Full Moon
2. Straight As A Die
3. Siúl A Rún
4. St. Kilda Again
5. To Make You Feel My Love
6. Japanese Deluxe