山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 黑膠 LP > 爵士黑膠
音樂 CD > 黑膠 LP  > 爵士黑膠
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】愛的容顏 THE LOOK OF LOVE (45 轉)
【黑膠唱片LP】愛的容顏 THE LOOK OF LOVE (45 轉) / 戴安娜克瑞兒 Diana Krall
唱片編號:ORG00445
商品規格:2LP
★限量流水編號版!
售價:$ 2,080
購買數量:
詳細資料
★金牌製作利普瑪、經典編曲家歐格曼兩人重新聯手,替 Diana Krall 打造出風情萬種的絕代歌姬氣勢。
 
★演唱多首著名歌曲,包括「Cry Me A River」、「Besame Mucho」與標題曲,電影「皇家夜總會」不朽情歌「The Look Of Love」。
 
★由母帶處理聖手 Bernie Grundman 操刀重刻、180 克黑膠壓製,完全還原錄音大師 Al Schmitt 捕捉的音樂真實風貌。
 
     2001 年發行,由湯米利普瑪與戴安娜克瑞兒合作的第五張專輯是個浪漫爵士歌曲里程碑。編曲者歐格曼曾與法蘭克辛納屈、芭芭拉史翠珊、喬治班森等人合作過,當年與利普瑪的合作成就了不少經典專輯。歐格曼不但在這張專輯中與多年未合作的利普瑪重新成為黃金班底,還親自指揮倫敦交響樂團伴奏。在浪漫又充滿層次變化的樂團演奏下, Diana Krall 與她熟悉的樂團班底一同演出十首迷人的情歌。包括茱莉倫敦、納京高等人的著名歌曲,更有爵士經典如「Dancing In The Dark」、「I Remember You」等等。
 
     與 Diana Krall 合作多年的錄音大師 Al Schmitt 也再次貢獻精湛功力,將大樂團的柔美豐潤弦樂、鋼琴的晶瑩顆粒以及歌手的吞吐氣韻融合得恰到好處,在高級音響系統上聆聽,感受管絃齊鳴帶出的華美風情,是為人生一大享受!
 
 
專輯曲目
1. S'Wonderful
 
2. Love Letters
 
3. I Remember You
 
4. Cry Me A River
 
5. Besame Mucho
 
6. The Night We Called It A Day
 
7. Dancing In The Dark
 
8. I Get Along Without You Very Well
 
9. The Look Of Love
 
10. Maybe You'll Be There