山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒(含古典)
音樂 CD > 發燒 HI-FI MUSIC > 發燒(含古典)
發燒 HI-FI MUSIC
【店長推薦】【黑膠CD】柏林之聲1 Burmester: Art For The Ear
【店長推薦】【黑膠CD】柏林之聲1 Burmester: Art For The Ear
唱片編號:GLPCD110
唱片公司冠天下
商品規格:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
售價:$ 298
購買數量:
詳細資料
德國Burmester“柏林之聲”這個Hi-End品牌,器材之 高價,效果之優異,在行內無人不知。這張CD是該品牌的第一輯試音碟,曲目是世界各地有名的發燒錄音,“柏林之聲”把版權買下,再經過一些處理,輯成試音 碟,效果竟然比原版靚聲許多,一時傳為佳話,發燒友爭相搶購。
曲 目中古典、爵士、流行音樂兼而有之,甚至將70年代Pink Floyd的作品收入碟中,所以除了音效出眾外,可聽性也頗高。 Burmester的這張唱片播出的音效,不僅不比原版唱片差,每一項聽感幾乎都要比原版碟勝出10%左右!這發生在一家已不僅僅是“發燒”,更像是在 “發瘋”的廠家身上,是完全可能的事。
Burmester一定在製版和壓片工序上用了什麼秘密的方法,才得以製造如此“青出於藍而勝於藍”的奇跡。這也許就是這張CD要價這麼貴的理由吧?!!
在節目源上,柏林之聲選擇了流行、爵士、古典、搖滾等豐富的音樂題材,因此無論是檢測器材的動態、聲場、頻段表現這些硬指標,還是具體到人聲、器樂、室內樂、交響樂的音樂味表現。
 
專輯曲目

曲目:

01.SANGEN OM FYRET VED TORNEHAMN
02.FEVER
03.UDU CHANT
04.ADAGIO FROM CONCERTO DO ARANJUEZ
05.MUDDY WATERS
06.SOMMERFLORT
07.SOM EN STORM
08.OPERA OVERTURE
09.O,DU HELLIGE(O SANCTISSIMA)
10.TANGO FOR 3
11.MANEN