山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 黑膠 LP > 東洋黑膠
音樂 CD > 黑膠 LP  > 東洋黑膠
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】美空雲雀:彩虹的那一端(180克 LP)
【黑膠唱片LP】美空雲雀:彩虹的那一端(180克 LP) / 美空雲雀 Hibari Misora
唱片編號:COJA9252
商品規格:1LP
很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
★ 演歌天后美空雲雀挑戰自我,在這張昭和 36 年發行的經典專輯中,演唱多首爵士標準曲,全新復刻黑膠唱片,經典再現!

★ 收錄《虹の彼方》(Over the rainbow)、《クライ・ミー・ア・リバー》(Cry me a river)與《A列車で行こう》(Take the A train)等爵士經典標準曲。

★ 日本哥倫比亞以 180 克重量盤重刻,音質真實自然,效果大幅超越一般數位重製 CD。

作為日本的頂級藝人,美空雲雀的獨特魅力自然是有目共睹,不過最可貴的是她從來不會自滿於眼前的成就而劃地自限,在他最當紅的時候也勇於挑戰新的事物。這張發行於昭和 36 年(1961年)立體聲剛開始流行時的傑作便是這位巨星勇於突破自我的成果,他在這張專輯中演唱當時最受歡迎的爵士標準曲,由最頂尖的原信夫大樂團擔任伴奏,加上美空雲雀絕美的動人嗓音與歌唱技巧,讓這張專輯呈現出不同凡響的精美樂曲,讓您見識到完全不同的美空雲雀! 
專輯曲目
曲目:
Side A
1. 虹の彼方
2. クライ・ミー・ア・リバー
3. ククルクク・パローマ
4. アイ・ラブ・パリ
5. ジャスト・ワン・オブ・ゾーズ・シングス(ボーナストラック)

Side B
1. ラブ・レター
2. ブルーベリー・ヒル
3. セ・マニフィック
4. ダニー・ボーイ
5. 匕首(あいくち)マック(ボーナストラック)
6. A列車で行こう(ボーナストラック)