山海山音樂廣場

+0 
音樂 CD > 黑膠 LP  > 發燒黑膠 > 人聲 Vocal
黑膠 LP
【預購】【黑膠唱片LP】神聖之地 Holy Ground
【預購】【黑膠唱片LP】神聖之地 Holy Ground / 瑪麗黑 Mary Black
唱片編號:5060149622018
唱片公司PURE PLEASURE RECORDS
商品規格:1LP
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨) ●下單後約3-4周到貨
售價:$ 1,120
購買數量:
詳細資料
★ 愛爾蘭民謠歌后 1993 年推出的個人大碟,榮登愛爾蘭排行榜冠軍的經典之作!

★ 純淨無瑕的歌聲,加上吉他、愛爾蘭小提琴與手風琴伴奏,測試人聲不可或缺!

★ Allmusic 網站全力推薦:「瑪麗黑歌聲情感豐沛不可置信,伴奏更是下足功夫!」

愛爾蘭歌手瑪麗黑自 1975 年出道以來,總是以純淨的歌聲唱出居爾特純樸動人的風情,其專輯在發燒界一直被尊崇為測試系統人聲表現的參考碟。 在這張 1993 年推出的專輯中,她以無瑕嗓音將約翰可卡的〈Treasure Island〉唱出高地的清新;〈Loving Time〉一曲唱出愛情的苦澀,更是本片亮點;愛爾蘭風格的器樂編制,透過高品質母帶重製,聽來特別動人!
專輯曲目
曲目:

Side One:
1. Summer Sent You
2. Flesh And Blood
3. The Loving Time
4. Golden Thread
5. The Holy Ground (Traditional)
6. Treasure Island

Side Two:
1. The Holy Ground
2. One Way Donkey Ride
3. Dockland
4. Lay Down Your Burden
5. Paper Friends
6. Poison Words