山海山音樂廣場

 
  
  
  
+0 
首頁 > 音樂 CD > 商品介紹
音樂 CD > 商品介紹
【24K金】愛的耳語A WHISPER OF LOVE
發燒 HI-FI MUSIC
【24K金】愛的耳語A WHISPER OF LOVE / 細川綾子 Ayako Hosokawa
唱片編號:IMP8310
唱片公司:IMPEX
發行日期:2015-07-26
商品單位:1CD
正常供貨(若無存貨,將立即為您訂貨)
特價 NT$ 980 / 定價 NT$ 998
購買數量:
分享到 Facebook 分享到 Twitter 分享到 Plurk
推薦給好友
詳細資料
● 日本發燒爵士唱片廠「三盲鼠」(TBM)的當家女歌手,亞洲爵士樂壇的金嗓子細川綾子繼「奇妙先生」之後,原班人馬再度推出的經典力作!

● 「三盲鼠」近距離拾音、多軌混音的最佳示範,無比細膩的質感,豐富的細節與浮凸的形體感,人聲演唱的極品!

● Impex Records 請到 Kevin Gray 將原始類比母帶精心後製後壓製成 24K 金 CD 版本,保證原汁原味,再現「三盲鼠」錄音技術的精髓!

     1977 年「三盲鼠」(Three Blind Mice)推出細川綾子首張的代表作「奇妙先生」之後,原班人馬在 1993 年再接再厲推出這張同樣精彩的「愛的耳語」。

     全片精選流行音樂與爵士標準曲中訴說愛情的經典名曲,從第一首金莎巧克力的廣告曲《Dream A Little Dream》開始,細川綾子美妙的歌聲立刻就打動聽者的心,接下來 Nat King Cole 的成名曲《Too Young》更讓人聽得如癡如醉,電影「激情劊子手」的同名主題曲《Sea of Love》中她濃郁的嗓音更像是 100% 的純黑巧克力一般柔滑順耳。標榜多麥克風近距離拾音與精確多軌混音的「三盲鼠」將細川綾子的嗓音完美再現,絕對是音響迷調音不可或缺的人聲示範天碟!
專輯曲目
1. DREAM A LITTLE DREAM
2. TOO YOUNG
3. SEA OF LOVE
4. SOMEONE THAT I USED TO LOVE
5. THAT'S ALL
6. TEA FOR TWO
7. THESE FOOLISH THINGS
8. I'VE GOT YOU UNDER MY SKIN
9. FOR ALL WE KNOW
10. I WISH YOU LOVE
11. A COTTAGE FOR SALE
12. IT'S ALL IN THE GAME
13. TEARS IN HEAVEN