山海山音樂廣場

+0 
西洋 INTERNATIONAL
流浪者之歌-龐克歌劇原聲帶 Time Of The Gypsies-Punk Opera O.S.T.
流浪者之歌-龐克歌劇原聲帶 Time Of The Gypsies-Punk Opera O.S.T.
唱片編號:4759154
唱片公司福茂 DECCA
發行日期:2007-09-28
商品規格:1CD
★ 訂單成立後約3-5天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 408
特價:$ 288
購買數量:
詳細資料
 
 
1988年轟動全球的魔幻藝術大片【流浪者之歌】(Time of the Gypsies/ 原文: Le Temos des Gitans),是南斯拉夫大導演-艾米爾庫斯杜力卡(Emir Kusturica)被公認的最佳經典作。曾入圍多項國際影展, 最後勇奪瑞典Guldbagge影展『最佳電影』及坎城影展『最佳導演』殊榮。今年初夏在法國首演的龐克歌劇,即是導演親自將此經典電影完美移植到音樂劇上。至今個人斬獲兩座威尼斯、一座柏林、三座坎城棕櫚獎,堪稱電影界國寶級的重量人物!【流浪者之歌】劇情描述在前南斯拉夫的Perhan,一位迷人且擁有超能力的吉普賽青年,受一切向錢看齊、充滿邪惡的世界所誘惑,他和他所愛的人都將面臨被摧毀的命運。充滿魔幻色彩的黑色故事,有酣暢淋漓的縱情歌唱,更有難以言述的生存苦難,宛如超現實主義色彩的抒情詩篇,用詼諧的口吻講述了吉普賽人辛酸的生活歷程,完整版本長達五個小時,卻讓觀影人完全忘了自己所在。信手拈來的手風琴演奏,都是與音樂大師Goran Bregovic合作的成果,融合吉普賽、爵士、搖滾與龐克的音樂元素,切合劇情發展,聲聲撼動人心!而全劇音樂由導演的黃金班底,成立於1986年的無煙樂團(The No Smoking Orchestra)擔綱演出,曾在【黑貓白貓】電影合作即拿下威尼斯影展『年度電影』銀獅大獎!才華洋溢又富有理想的庫斯杜力卡,2005年再度受邀坎城影展擔任評審團主席,而今年甫粉墨登場的龐克歌舞劇,將再創他電影生涯之外,另一藝術經典巔峰。
專輯曲目
     1.     EFTA PURANE IKONE (Seven Old Icons)     
     2.     DJILABEN RROMALEN (Sing People Sing)     
     3.     SAN FRANCISCO (San Francisco)     
     4.     O CHAVEJA (Oh, My Children)     
     5.     HEDERLEZI (St. George Day)     
     6.     CIK CIK POGODI (Guess Guess who is coming)     
     7.     CRAZY ABOUT MONEY (Crazy About Money)     
     8.     DEL DIJA (Lord gave us)     
     9.     KANA O DEL BARVAREL (When Lord Gives)     
     10.     EVROPA (Europe)     
     11.     PHARIMASA VA INZARES (The Beggars)     
     12.     PERHAN SOVEL (Perhan is dreaming)     
     13.     LORENZZO (Lorenzzo)     
     14.     SAS JEKH LEN (There was a river once)