山海山音樂廣場

+0 
西洋 INTERNATIONAL
輝煌再現 Reprise
輝煌再現 Reprise / 羅素華生 Russell Watson
唱片編號:4731002
唱片公司福茂 DECCA
發行日期:2007-08-31
商品規格:1CD
★ 訂單成立後約3-5天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 408
特價:$ 288
購買數量:
詳細資料
 
   一個曼徹斯特小鎮平民,卻擁有驚人的歌唱天賦,從工人酒吧駐唱出身,被譽為平民男高音(The People’s Tenor)的羅素華生,當年發行首張專輯【曠世美聲】就一炮而紅,其電影明星的英挺外貌,加上雄厚古典跨界流行歌王實力,使他在英美樂壇叱吒風雲,多年來聲勢維持不衰,4座全英音樂獎加持,500萬張的累積唱片銷量,讓他跟瑪丹娜一起名列21世紀英國最暢銷的藝人。
處女作【曠世美聲】全球賣出150萬張,接下來的第二張專輯【安可】演唱多首義大利風情的曲目,再度創下銷售佳績!第三張專輯【至尊美聲】延續前兩張的風格,除了以紮實的技巧演繹古典歌劇曲目(舒伯特”聖母頌”、威爾第的”在綺麗群中”-選自「弄臣」、普契尼的”奇妙的和諧”-選自「托斯卡」、馬斯奈的”春風為何喚醒我”-選自「維特」、雷翁卡伐洛的”粉墨登場”-選自「丑角」等)、義大利民謠名曲(歸來吧!蘇蓮多、聖塔露西亞等)之外,還加入更多的流行元素,請到流行樂壇暢銷曲製造機Diane Warren為其打造全新創作曲” I Don’t Know How I Got By”,並選唱了皇后合唱團的傳世名曲” Bohemian Rhapsody”、Meat Loaf的” Nothing Scared”、Chris De Burgh的” The Best That Love Can Be”等流行經典,不同於演唱古典曲目時的炫技演出,展現更細膩多元的情感詮釋!本張專輯過去因版權問題,從未在台灣正式發行,為饗台灣樂迷,經過與經紀公司長時間溝通,排除萬難終於首肯,特別首度引進這張備受好評的專輯!台灣樂迷勢必將相當興奮!
 
專輯曲目
  1. Torna a Surriento
  2. Granada
  3. Santa Lucia
  4. That’s Amore
  5. Ave Maria (Schubert)
  6. Questa o quella (Verdi)
  7. Nothing Scared
  8. The Pearl Fisher’s Duet (Bizet)
  9. Pourquoi me réveiller? (Massenet)
  10. Recondita armonia (Puccini)
  11. La danza (Rossini)
  12. Core ‘ngrato
  13. The Living Years
  14. I Don’t Know How I Got By
  15. The Best That Love Can Be (with Cleopatra)
  16. Bohemian Rhapsody
  17. Vesti la giubba (Leoncavallo)