山海山音樂廣場

+0 
首頁 > 音樂 CD > 黑膠 LP > 電影原聲帶黑膠
音樂 CD > 黑膠 LP  > 電影原聲帶黑膠
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】「超人:鋼鐵英雄」電影原聲帶 Man Of Steel 2LP
【黑膠唱片LP】「超人:鋼鐵英雄」電影原聲帶 Man Of Steel 2LP / 漢斯季默 Hans Zimmer
唱片編號:88883715391
唱片公司SONY MUSIC
發行日期:2013-08-09
商品規格:2LP
很抱歉,此商品已售完!
詳細資料
 
漢斯‧季默(作曲)Hans Zimmer

 《300壯士:斯巴達的逆襲》名導Zack Snyder與蝙蝠俠《黑暗騎士》三部曲導演Christopher Nolan聯手打造全新超人劇碼。
 拿下葛萊美、金球、奧斯卡等大獎加冕,入選英國「每日電訊報」之「全球百大天才」名單的Hans Zimmer主鎮掌舵。
 單CD的飛行旅程版本,處理內心世界的情感面與細膩度,聆聽著光明與黑暗的碰撞之聲。
 古典管弦樂撼動人心的旋律,添入最戲劇性的感官刺激。

【關於電影】
大小朋友心目中的英雄─超人回來了!跳脫先前超人系列的故事架構,重新開啟美國DC漫畫經典人物的歷險旅程。由《活人生吃》、《300壯士:斯巴達的逆襲》的名導查克‧史奈德(Zack Snyder)掌鏡、蝙蝠俠《黑暗騎士》三部曲導演克里斯多福‧諾蘭(Christopher Nolan)擔任監製及編劇。《超人:鋼鐵英雄》幕後堅強團隊打破舊版超人的既定印象,同時在標準服裝造型上,也有著嶄新樣貌!擁有帥氣外表與健美身材的亨利‧卡維爾(Henry Cavill),出任新一代超人,外加榮獲奧斯卡和金球獎提名、飾演超人女友的艾美‧亞當斯(Amy Adams),以及金獎影帝羅素克洛(Russell Crowes)與金獎導演凱文‧科斯納(Kevin Costner),分別出飾超人的生父和養父。劇情描寫:出生在氪星上的超人,在星球即將毀滅時,被父親送往地球,一對農場夫婦將其取名為克拉克‧肯特,並且撫養長大。但是,超人逐漸發現自己的與眾不同,也開始找尋身世之迷,還要面對來自氪星的敵手奮勇對戰!

【關於原聲帶】
已經在蝙蝠俠《黑暗騎士》三部曲中大顯身手,並且以2008年的第二章節《黑暗騎士》,和詹姆士‧紐頓‧霍華(James Newton Howard)共享葛萊美「最佳電影配樂」榮耀的漢斯季默(Hans Zimmer),受邀全權操盤《超人:鋼鐵英雄》原聲帶大任。季默不僅入選英國「每日電訊報The Daily Telegraph」之「全球百大天才」名單,更陸續抱回4座葛萊美獎、2座金球獎、1座奧斯卡獎,及1座全英古典音樂大獎喝采!出生德國,學習過鋼琴的季默,擁有深厚的古典根基。70年代開始從事廣告配樂,80年代進入電視及電影領域,尤其拿手主掌大規模的動作、史詩場面,無論追逐獵殺、激烈爆破、營造懸疑氛圍,都難不倒這位超過百部作品、引領當代配樂潮流的先鋒代表!此張單CD的《超人:鋼鐵英雄》飛行旅程版本,完整呈現劇情概念。季默的藍本打從超人眼裡看這世界,一路到揭開神秘身世面紗、探索內心糾葛的情緒掙扎,配樂的處裡充滿細膩感,光明與黑暗面的碰撞之聲極具深度與張力。電影少不了浩大澎湃的橋段及飛天遁地的炫目畫面,配樂以龐大結構的古典管弦樂編制,演出撼動人心的旋律,添入最戲劇性的感官刺激,氣勢與精彩度絕不輸《黑暗騎士》!
專輯曲目
【收錄曲目】
Disc1

A1.Look to the Stars
A2.Oil Rig
A3.Sent Here for a Reason
A4.Dna
A5.Goodbye My Son
B1.If You Love These People
B2.Krypton's Last
B3.Terraforming

Disc2
A1.Tornado
A2.You Die or I Do
A3.Launch
A4.Ignition
A5.I Will Find Him
B1.This Is Clark Kent
B2.I Have So Many Questions
B3.Flight
B4.What Are You Going to Do When You Are Not Saving the World?