山海山音樂廣場

+0 
西洋 INTERNATIONAL
曠世美聲 The Voice(1CD+1AVCD)
曠世美聲 The Voice(1CD+1AVCD) / 羅素華生 Russell Watson
唱片編號:4672512
唱片公司福茂 DECCA
發行日期:2013-12-26
商品規格:2CD
★ 訂單成立後約3-5天寄出;如遇缺貨,將另行通知。
售價:$ 408
特價:$ 288
購買數量:
詳細資料
 

跨界美聲新天王,群眾魅力新指標。羅素.華生之曠世美聲。
  收錄:卡羅素、求主垂憐、天使的麵包、善變的女人、惡水上的大橋、纜車之行、巴塞隆納、無人能睡,以及《教會》電影主題填詞演唱之「幻夢之中」 (Nella Fantasia)。
  2000年崛起於英國的跨界美聲新天王羅素.華生,以一年的時間,將其首張個人專集「羅素.華生之曠世美聲」推向英國有史以來最暢銷的古典音樂專集。
  出身寒微,原是英國工業城曼徹斯特的工廠技工,閒暇之餘在工人的小酒吧中演唱,自娛娛人。因緣際會參加了當地電台所舉辦的「尋找明日之星」歌唱大賽, 脫穎而出,從此他的美妙歌聲便如洪水般蔓延全英國,甚至世界各地。
  妥善運用與生俱來的美妙歌喉,掌控命運機緣的契機,羅素.華生在最適當的時機為世人展示他最撼動人心的歌聲。其驚人魅力已完整收錄在專集中,包括了暢 銷歌劇之優美詠嘆調及流行的大眾化通俗名曲,在此完美交融成一張雅俗共賞的曠世經典。
  專集於英國的銷售成績驚人,在古典音樂榜上以第一名之姿雄據一年之久,同時打破古典、流行與鄉村音樂上榜之紀錄,最後還打敗「世界三大男高音世紀聯 演」所保持的銷售紀錄。並且獲得全英音樂獎「2001最佳專集」與「2001最佳首張專集」之肯定。而其在世界各地亦有令人刮目的成績;於美國大西洋城所 舉辦的公共電視臺的現場實況轉播音樂會中,博得滿場起立鼓掌致敬,時間長達數分鐘之久,足可明證其魅力驚人。
   
專輯曲目
     1.     Nella Fantasia(幻夢之中)     
     2.     Amor ti vieta(愛讓人無法去愛)     
     3.     Caruso(卡羅素)     
     4.     Miserere(求主垂憐)     
     5.     Panis Angelicus(天使的麵包)     
     6.     Non ti scordar di me(勿忘我)     
     7.     La donna e mobile(善變的女人)     
     8.     Saylon Dola(莎隆.多拉)     
     9.     Somesone Like You(如你一般)     
     10.     Bridge Over Troubled Water(惡水上的大橋)     
     11.     Vienna(維也納)     
     12.     Funiculi-Funicula(纜車之行)     
     13.     Barcelona(巴塞隆納)     
     14.     Nessun dorma!(無人能睡)