山海山音樂廣場

+0 
發燒 HI-FI MUSIC
【店長推薦】【黑膠唱片LP】卡洛塔多重唱現場直錄 FRIENDS OF CARLOTTA LIVE IN STUDIO
【店長推薦】【黑膠唱片LP】卡洛塔多重唱現場直錄 FRIENDS OF CARLOTTA LIVE IN STUDIO / 卡洛塔多重唱 FRIENDS OF CARLOTTA
唱片編號:LP83035
唱片公司Clearaudio
商品規格:1LP
★重新詮釋多首八零年代最膾炙人口、耳熟能詳的西洋流行經典歌曲,帶您回憶年少時一段段溫馨美好的往日時光。 ★ 音響論壇劉漢盛先生「總編私房軟體」推薦:趕快跑步去買!
★ 自然的空間殘響、Q勁十足的 Bass 與大鼓、頂級質感的吉他和鋼琴,再加上飽滿又帶有光澤的高密度人聲,絕對讓您聽得大呼過癮!
售價:$ 1,380
購買數量:
詳細資料
 
 
★  重新詮釋多首八零年代最膾炙人口、耳熟能詳的西洋流行經典歌曲,帶您回憶年少時一段段溫馨美好的往日時光。

★  音響論壇劉漢盛先生「總編私房 CD」推薦:趕快跑步去買!

★   自然的空間殘響、Q勁十足的 Bass 與大鼓、頂級質感的吉他和鋼琴,再加上飽滿又帶有光澤的高密度人聲,絕對讓您聽得大呼過癮!

這張由 Friends Of Carlotta 六人團體演出的「Live In Studio」,就是個絕佳的範例。在音響性部分,由於以先進的錄音設備採直刻的方式錄製而成,對於錄音現場捕捉的真實度十分高,細節的損失也是最低。所以在一套正確的音響中,本張專輯中表現出的鋼琴的光澤、低音貝斯的彈性、爵士套鼓的 Q 度乃至於合唱人聲的包圍感應該樣樣不缺。在越出色的音響系統上越能體會這張「Live In Studio」的精妙之處。至於音樂性部分,因為選的都是《How Deep Is Your Love》、《Fever》、《Time After Time》等(共八首)…雅俗共賞的經典傳世曲目,即使音響系統不能飛天鑽地,也能輕鬆的享受好聽的曲目。發燒唱片,這四個字多年以來都被一般大眾嚴重誤會,往往被認定為專門測試音響器材性能的工具。事實上這完全不公平,一張好的發燒片,應該是音樂性與音響性並重才是。

由於這張「Live In Studio」是由德國高級 LP 唱盤製造商 clearaudio 取得全球獨家發行權,在原本推出的 CD 版本外,也以原始類比母帶直刻了兩千張限量黑膠,也因此增添了許多收藏價值。

論壇總編劉漢盛:「我再次的交代,你應該聽到非常清楚的堂音與非常真實的空間感,非常有彈性與軟 Q 有勁的低頻,包括 BASS 與腳採大鼓的噗噗聲,堅實而又有活力的聲音(包括人聲)。
專輯曲目
Side A
1. How deep is your love (Gibb)
2. Hello (Richie)
3. Nothing ever happens (Currie)
4. Fever (Davenport) / Coley)

Side B
1. In the air tonight (Collins)
2. Ain't no sunshine (Withers)
3. Walkin' in Memphis (Cohn)
4. Time after time (Lauper / Hyman)