山海山音樂廣場

 
  
  
  
+0 
首頁 > 音樂 CD > 商品介紹
音樂 CD > 商品介紹
【黑膠唱片LP】重拾真愛 In Love Again
發燒 HI-FI MUSIC
【黑膠唱片LP】重拾真愛 In Love Again / 史黛西肯特 Stacey Kent
唱片編號:CJS9786
唱片公司:PURE PLEASURE RECORDS
發行日期:2013-02-16
商品單位:1LP
★AMG(All Music Guide)音樂網站三星★★★高度評價!
特價 NT$ 1,098 / 定價 NT$ 1,198
購買數量:
分享到 Facebook 分享到 Twitter 分享到 Plurk
推薦給好友
詳細資料
★風靡全球的甜美女聲史黛西肯特向爵士作曲家 Richard Rodgers 致敬之作,再現迷人爵士風情!
 
★母帶處理大師Ray Staff精心後製,還原原始母帶最傳真的音質音效!
 
   原是比較文學出身,卻意外踏上爵士演唱生涯的女歌手史黛西.肯特(Stacey Kent),是近五年來爵士樂界最閃亮的新星。踩著一條和大部份爵士歌手截然不同的路上來的她,雖是紐約在地人,其爵士生涯卻起自歐洲,在史黛西.肯特前去攻讀義文、法文和德文的過程中,意外結識身為薩克斯風手的老公湯姆.林森,史黛西.肯特在完全沒有專業音樂訓練的背景下,開始了爵士演唱,到倫敦市政廳音樂學院學習,並在倫敦各地的爵士酒館演唱。
 
  隨後史黛西.肯特的試唱帶被唱片公司相中,在1997年順利發行了第一張專輯,從1997年的首張專輯開始,史黛西肯特甜美的嗓音就迷惑了許多爵士樂迷的耳朵。不但樂迷對她的嗓音著迷不已,連樂評也被他甜美又性感的歌聲深深打動,像是英國的BBC音樂雜誌就盛讚她是「艾拉.費茲潔羅的接班人」,英國BBC電台更評選她為「最佳爵士女歌手」,即使沒機會到台灣宣傳,她那清新、宛如小女孩般的嗓音和真摯的詮釋風格,也造成了轟動,引起許多爵士樂迷的注意。在聽過她這張第五張專輯「重拾真愛」之後,您會發現這樣的褒揚絕對不是過譽之辭。
 
    此專輯是她向知名的爵士作曲家Richard Rodgers致敬的專輯,所選的都是Richard Rodgers最知名的作品,包括《Shall We Dance?》、《It Never Entered My Mind》以及《Bewitched》等經典標準曲,另外史黛西肯特還獻唱了兩首較少聽到的《I'm Gonna Wash That Man Right Outa My Hair》與《Bali Ha'i》,同樣也是精彩萬分!經過全新處理的LP版本,不但採用原始母帶,更由Ray Staff精心後製,人聲質感通透寫實,音場定位清晰分明,將史黛西肯特溫柔的歌聲烘托得風情萬種。
 
專輯曲目
1. Shall We Dance?
2. Bewitched, Bothered and Bewildered
3. My Heart Stood Still
4. It Never Entered My Mind
5. I Wish I Were in Love Again
6. Thou Swell
7. It Might as Well Be Spring
8. Nobody's Heart
9. I'm Gonna Wash That Man Right Outa My Hair
10. This Can't Be Love
11. It's Easy to Remember
12. Manhattan
13. Bali Ha'i