山海山音樂廣場

+0 
音樂 CD > 黑膠 LP  > 古典黑膠 > 其他類型
黑膠 LP
【黑膠唱片LP】約翰史特勞斯:音樂慶典 Ein Straussfest
【黑膠唱片LP】約翰史特勞斯:音樂慶典 Ein Straussfest / 康澤爾 Erich Kunzel
唱片編號:DG10098
唱片公司TELARC
發行日期:2013-06-11
商品規格:1LP
★缺貨多時,發燒名盤,敬請把握!
售價:$ 1,680
購買數量:
詳細資料
★ Telarc王牌錄音師 Jack Renner 精心炮製華麗豐盛的音樂饗宴。

★ Telarc 旗下最膾炙人口的經典銘盤再度發行黑膠唱片,以更精良的製作水準重刻。

★ Telarc 總裁 Robert Woods 親自監製,音質超絕!

由 TELARC 創辦人兼總裁 Robert Woods 親自監製,黑膠唱片為類比訊號是最接近原音重現的軟體,音場開闊音色溫暖飽滿是最大的特色,加上 TELARC 爆棚級錄音製作品質超群,絕對是發燒友不可錯過最佳軟體選擇!

19 世紀初,歐洲各國的音樂已逐漸從皇室宮廷及沙龍走入民間,尤其當時已興起的廣大中產階級,更是大量參與音樂活動。在維也納,不論宮廷與民間,社交活動極度頻繁,為舞蹈音樂提供了發展的背景。老約翰‧史特勞斯便為當時的維也納人譜寫了無數的圓舞曲、方塊舞曲、波卡舞曲及進行曲。而老約翰的兒子,小約翰、約瑟夫及愛德華承襲乃父的音樂天賦,共同為維也納人創造了無數的舞蹈音樂,「藍色多瑙河」,「維也納森林的故事」,「爆炸」波卡,「香檳」波卡 ...等,都是永遠令人懷念的美好音樂。

「大眾音樂王子」康澤爾帶領子弟兵辛辛那提大眾管弦樂團展現出驚人的動感與活生現場氣氛。從第一首《爆炸波卡》一開始的爆破聲就是最佳的暫態測試片段,此曲同時被選入音響論壇測試寶典中,第二首鳥鳴與氣笛聲響更是生動如真,無處不在的低頻與各種突如其來的音效更是讓人情緒為之亢奮,絕對是最別開生面的經典圓舞曲音樂集。
專輯曲目
1. Explosions Polka, Op.43
2. Im Krapfenwald'l Polka (In The Little Jelly Doughnut Woods Polka, Op.336)
3. Champagne Polka, Op.211
4. Banditen Galop, Op.378
5. On The Beautiful Blue Danube Waltz, Op.314
6. Radetzky March, Op.228
7. Fire Festival Polka, Op.269
8. At The Hunt Polka, Op.373
9. Tales From The Vienna Woods Waltz, Op.325
10. Clear Track Polka, Op.45
11. Pizzicato Polka
12. Thunder And Lightning Polka, Op.324